Короче, вот такая фигня!Втрескалась в одного пацана из паралельного класса в прошлом году, а в этом году он перешёл в мой класс!!!!!!Господи!!!!Спасите помогите!!!!Чё мне делать???!!!
Просто старайся как нибудь " случайно" подайти и совсем не обращать внимания на него (пусть побегает вокруг тебя) .Если не срабатывает заговори на какие нибедь бытовые темы (например домашку попроси сверить и т.д. 

видно... Так вот вопрос: Как мне зделать так чтобы она разлюбила его, но по дружески,(
) и как привлечь его внимание?
Он смотрел и смотрел(даже когда я в окошко смотрела! Он тогда из-за меня мячик пропустил
) на меня и я решилась когда он опять на меня посмотрит я спрошу у него почему он на меня так странно смотрит! Но я не осмелилась, а так как это меня раздражало я перестала на него обращать внимание. Потом ему начала нравится другая девочка. И я пожалела что перестала обращать на него внимание. Когда я его видела я просто таяла. Я просто не могла и минуты прожить не думая о нем. Тут мне и помог дневник. Я записывала в него все свои мысли. И через месяц или два мне было уже по барабану на него.