да прекрати ты плеваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!достала уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А про тебя я много что могу сказать но не хочу.
♥Teens_forum♥ |
Ничего не будет : )
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♥Teens_forum♥ » Флудилка » [Общение 28]
да прекрати ты плеваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!достала уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А про тебя я много что могу сказать но не хочу.
ко бес???АННА??неа блоха)))
говори!!!говори говори)))выпусти сова на ружу)))рочитаю,потом удалишь)))говори гоаори!я не обижусь)
♥ANNA♥
А кто так усердно обсуждает меня в мое отсутствие???
Я не понимаю: ДЛЯ ЧЕГО ты мне подрожаешь???
Я пытаюсь выветь тебя на контакт и обсудить эту теме на максимально-дипломотичном языке, а не выслушивать эту детсадоскую чушь...
Хватит уже про Сандру (певицу), про музыку 80х...Тебя давно уже раскусили, все уже знают, что ты капируешь меня, только ват искрене не понимаю: для чего? с какой целью? Причем "капируешь", это мягко сказано!!! Ты просто вжилась в мою роль, и не хочишь из нее выходить!!! Индивидуальность напроч отстутсвует...
Да сколько можно...Развела тут детский сад какой-то....
(или сколько сколько нужно?)С одного раза ни понемают приходится повторять покрайней мере это лучше чем матится проеваля свою невоспитаность как некоторые .Во всяком случае это продлится не долго.
блоха
Не подакивай .Тошно читать.
SANDRA написал(а):
максимально-дипломотичном,
Ты просто вжилась в мою роль, и не хочишь из нее выходить!!! Индивидуальность напроч отстутсвует...
ооо...от сложных фраз у меня болит головаа(((
Тебя давно уже раскусили, все уже знают, что ты капируешь меня, только ват искрене не понимаю: для чего? с какой целью? Причем "капируешь", это мягко сказано!!! Ты просто вжилась в мою роль, и не хочишь из нее выходить!!! Индивидуальность напроч отстутсвует...
Дипломотичным???Ага...Типо "тварь" это дипломатия?Твоя проблема в том, что ты кроме этого форума других вообще не видела кроме с своих сверсников и младше ты не скем не общалась , не смотрела на их речь( вообще других людей) вот и выходит что я не бывавшая сдесь месяца два говорю ИМХО и ты говориш:Ты подрожаеш за Её той!Или говорю отстой или фуфло ты млин сразу Ты за мной подрожаеш!!А когда я обьясняю ты говориш нет!Ты мелкая и тупая ты мне подражаеш!!Такчто дипломатии сдесь копц.и поэтому :Ёмае игнор и точка.
Отредактировано ♥ANNA♥ (02-10-2008 18:48:02)
не видела?она свой собственный делает!!!!!!!!ты тупица!!!отвали от неё уже!!!!и ты причом не чего не знаешь!!!прежде чем говорить-думай!!!
Отредактировано Polino4ka (02-10-2008 18:51:27)
Не подакивай .Тошно читать.
Тошно читать то, что пишет полоумная десятилетка. (соответственно, это ты) Мало того что в каждом слове по 25 АшЫбАг, так еще и речь абсалютно не развитая...
Дипломотичным???Ага...Типо "тварь" это дипломатия?Твоя проблема в том что ты кроме этого форума других вообще не видела кроме с своих сверсников и младше ты не скем не общалась не смотрела на их речь вот и выходит что я не бывавшая сдесь месяца два говорю ИМХО и ты говориш:Ты подрожаеш за Её той!Или говорю отстой или фуфло ты млин сразу Ты за мной подрожаеш!!А когда я обьясняю ты говориш нет!Ты мелкая и тупая ты мне подражаеш!!Такчто дипломатии сдесь копц.Такчто :Ёмае игнор и точка.
Ей Богу, ни слова не понила.
Кароче, отстань от меня и не лезь ко мне! И друзей моих не трогай. А на форумах я на многих сижу. Вот и отлично! Закрой свой рот на замок и все будит охрененно!
сложных фраз у меня болит головаа(((
Хм а что ты ожидала?Кроме подакиванья ничего и плюсиков за это?(без обид но меня это раздрожает порабы над этим подумать)
законебала уже!!!!отвали мелкая ванючка!!!
♥ANNA♥
Да, и к Паники не лезь, ясно???
SANDRA
И не подумаю)Ты там чтото о дипломати говорила??Я хочу послушать чтоты скажеш нормальным русским языком!А мат это не Ум.
Да, и к Паники не лезь, ясно???
Паника сама за себя постоит.
Polino4ka
Хм а я с в рунами подлизами и двухличными (стоит упоминуть про мальчика девочку или достаточно?) не вожусь.Не преживай я старше тебя.
Отредактировано ♥ANNA♥ (02-10-2008 18:54:42)
ддааа уж...почему тут так много...не важно....
законебала уже
Вот и отвали от меня раз законебала.
ойойой!!стаарше она меня)))ну и скока е лет?девять?хахах))а мне прикинь 15 октября одинадцать будет)))не выпендривайся))))
сама отстань болда!(((
Polino4ka
Тот кто меня младше будет меня младше всегда как бы ты мне не дерзила.Уж пеши зловещий смех а так ты вообще вписалась в роль сандры.
сама отстань болда!(((
Ну вот и отвянь.
бооже...ты и двух слов связатьь не можешь....
♥ANNA♥ Привет!
мат
мат??? Ты еще не слышала, как я марерюсь!!! Волосы на голове дыбом встанут!
К Панике, сказал не лезь, ясно? У тебя НЕТ настоящих друзей, которые могут за тебя заступиться!
Не преживай я старше тебя.
Тебе 10 (или 9) лет, ты тупа как пробка во всех отношениях.
Как-то Паника рассказывала, какие книги на своем веку ей довелось почетать...ты сказала, что о таких (авторах, книгах), ни разу в жизни не слышала. Так вот делай выводы: ты говоришь, тебе 12; Паника в свои 10 эти книги уже прочла, а ты в свои якобы 12 о них и не знаешь...
Без обид, но ты просто жалкое существо...
Блиин...ну как вам объяснить??? Обзываясь друг на друга, вы ничего друг другу не докажете!!!!
Просто сведите ваши ссоры(споры) на нет...Перестаньте замечать друг друга....Перестаньте комментировать действия ...и в конце то концов : ХВАТИТ ОБЗЫВАТЬСЯ!!!!!!
Это не покажет ваш уровень интеллекта, а только унизит вас!!.....
Вы здесь » ♥Teens_forum♥ » Флудилка » [Общение 28]