Меня зовут Марьяна, мне 12 лет. Родилась я 4 мая 1996 года. Люблю животных, особенно лошадей, кошек и собак! Обожаю читать книги, книги предпочитаю жанров: историческое о 16 - 19 веках, приключения, фэнтези. Сижу в Интернете. Два года назад мне на день рождения подруга подарила мою первую Братц. Так пошло-поехало дальше! На сегодняшний день у меня имеется 16 Братц: "Искушение", "Голливуд", "Принцесса", "Лас-Вегас", 3 "Динамит", 2 "Зимние сказки", "Париж, о-ля-ля!", "Колдовская ночь", "Бриллианты навсегда", 2 "Ледовые чемпионки", "Цветочные феи", "Мода+спорт". А так же у меня есть две собаки - старый колли Дарий (его на вокзале нашла моя мама, когда мне был год) и 10-месячная щенок-йорк Мальвина. Кота бабушка забрала на дачу, а голубей своих я не считаю (они постоянно улетают и пропадают). А так же обожаю книги-детективы вроде Даши Лаврецкой и Кики Страйк! С 4 лет училась в художественной школе. Через год - два оттуда убрали художественную школу, освободили здание и сделали салон красоты. ЕЩе ходила на карате и танцы, но с ними получилось то же самое. Я хотела еще играть на скрипке, но меня не приняли - не было место. Изучаю английский, с этого года еще появится испанский. Вот, в общем, и все! Живу в России, Москва.