♥Teens_forum♥

Объявление

Ничего не будет : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Teens_forum♥ » ОтношениЯ » Любовь

Любовь

Сообщений 151 страница 180 из 322

151

КаринКа написал(а):

Короче, вот такая фигня!Втрескалась в одного пацана из паралельного класса в прошлом году, а в этом году он перешёл в мой класс!!!!!!Господи!!!!Спасите помогите!!!!Чё мне делать???!!!

Просто старайся как нибудь " случайно" подайти и совсем не обращать внимания на него (пусть побегает вокруг тебя) .Если не срабатывает заговори на какие нибедь бытовые темы (например домашку попроси сверить и т.д. :flirt:

0

152

:dontknow:

0

153

Катерина
БредПита
Спасибо вам девчёнки! :shine:

0

154

НеЗаШтО! ^^

0

155

Ага

0

156

О боже помойму у меня самая ужасная история! У нас есть пацан и он мне нравится но у нас дружеские причем очень хорошие отноешения ну вот кажется всё отлично но на самом деле всё не так просто он втюхался в мою лучшую подругу! что мне делать! мне он оч нравится!

0

157

Помогите

0

158

Лисичка написал(а):

О боже помойму у меня самая ужасная история! У нас есть пацан и он мне нравится но у нас дружеские причем очень хорошие отноешения ну вот кажется всё отлично но на самом деле всё не так просто он втюхался в мою лучшую подругу! что мне делать! мне он оч нравится!

У меня тоже самое и все молчад( а вообще дипресия)

0

159

Мне так плохо :'(

+1

160

БредПита написал(а):

Мне так плохо

Выкладыва , что у такой красивой и жизнерадостной девчонке случилось?

0

161

Я так хочу полюбить кого-то по настоящему!  :'(

0

162

БредПита это самые ужасные моменты в моей жизни! Но ты знаешь я в будни его не вижу и пытаюсь сама перекльчиться на кого нить другого и становится немного(немного) лучше! Я тебе оч сочувствую!тЕ ПЛЮСИК! ЧТО БЫ ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ! ПОТАМУ ЧТО Я ЗНАЮ КАК ЭТО ПЛОХО!

+1

163

Sasha написал(а):

Выкладыва , что у такой красивой и жизнерадостной девчонке случилось?

Ну влюбилась я , а он втрескался в мою лучшею подругу

0

164

SkaGirl написал(а):

БредПита это самые ужасные моменты в моей жизни! Но ты знаешь я в будни его не вижу и пытаюсь сама перекльчиться на кого нить другого и становится немного(немного) лучше! Я тебе оч сочувствую!тЕ ПЛЮСИК! ЧТО БЫ ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ! ПОТАМУ ЧТО Я ЗНАЮ КАК ЭТО ПЛОХО!

Скажу просто +

0

165

А представляйте, у нас одна девочка влюбилась в самого ужасного мальчика. Она сейчас ходит перед ним и понтуется, типо ее все мальчики любят))
Слушайте, мне мальчик прислал смску "Ты мне нравишься!!!" Что мне делать? Он меня раздражает, дурак.

0

166

ну знаеш у одной моей подружки был похожий случай ей помогло просто сказть ему это прямо в глаза!

0

167

сашок, если я ему это скажу, то он нажалуется своей мамаше и она со мной поговорит!!! А мне этих проблем еще не хватало... Он еще обижается на меня за то, что я ему взаимностью не отвечаю, идиот!!!

0

168

в таком случае... она немного сказала правильно в это случае надо действовать открыто!

0

169

А у меня самая ужасная история !Короче  влюбилася в одного парня а он не обращает на меня внимание!Разкажу Вам всё попорядку с первого класса он мне нравился и яему тоже .Потом мы стали переписываться через скайп!Вдруг когда я пришла в школу а я ишла в школ вместе с подружкой(Лучшей).А он её увидил и сразу к ней , а на меня совсем не обращает уже внимане!А представляете моя лучшая подруга мне про него всё врем расказывает как они встречаются и переписываются через скайп! :'( Короче одним словом он меня бросил.Девочки помогите!Ну скажите мне что делать я его хочу обратно вернуть! :'( И сейчас из-за етого я теерь не навижу свою лучшую подругу , точнее не лучшую!

0

170

:angry:

0

171

Диана
Ты ему расскажи про неё всяякие гадости , а ей про него! А ели не поможет , то..........то.......выбей её глаз футбольным мячом , вот это очень больно!!!!!

0

172

Слушайте, я влюбилась в мальчика из нашего класса. :love:  :love:  Олег.  :love:  :love: Он хоть и отличник, но я его иза этого не люблю. Он милашка, но почему я его ещё люблю не напишу. Так вот, ну мы с ним хоть и общаемся, но он... :'(  он... :'(  на меня внимания не обращает вообще... и розговариваем мы только на уроке когда ещё учительница прийдёт... и моя лучьшая подруга в него влюблена, но она не говорит, но я знаю...  :surprise: видно... Так вот вопрос: Как мне зделать так чтобы она разлюбила его, но по дружески,( :tomato: ) и как привлечь его внимание?  :dontknow:

0

173

DжейD
знаешь напоминай ему о себе, например! реши задачку по химии, и объясни ему как её решать чаще улыбайся ему, с ним веди себя легко! и спокойно! говори с ним как можно чаще по любому поводу, типо " а ты не знаешь почему лена не пришла сегодня в школу; может такие разговоры и станут началом любви........ а про подругу не парься выскажи её все открыто, веди себя сней радостно и ни в коем случае при подруге не флиртуй с мальчиком!

0

174

СПАСИБО!

0

175

Девчонки! Я за вами тут слежу, за тем что вы пишите...
Пожалуйста не надо писать "моя подруга влюбилась в пацана, а он такой урод...."
На вкус и цвет товарищей нет. Может для вас он урод, а для кого то самый лучший на свете .
Может вы говорите так, потому что вам примерно лет по 10-12....(я говорю не про всех)

Это честно выглядет немного глупо.
Вы можете считать что я не права, но это лично моё мнение

0

176

У меня не проблема, я просто хочу написать свою историю. Короче летом 2007 мы как всегда с подругами гуляли. И тут на меня начал зырить(обьясняю; он всё время на меня смотрел и смотрел.) пацан. Кстати всё это началось так; я пошла гулять с подругой и по чистой случайности расспляла волосы(так как я спала с косичками и они у меня завились) вышла на улицу, а моя подруга начала играть с этим мальчиком в сотки. И он на меня начал смотреть. Это продолжалось довольно долго, но в один прекрасный день он сказал моей лудшей подруге что я ему нравлюсь! :blush:  Он смотрел и смотрел(даже когда я в окошко смотрела! Он тогда из-за меня мячик пропустил :D ) на меня и я решилась когда он опять на меня посмотрит я спрошу у него почему он на меня так странно смотрит! Но я не осмелилась, а так как это меня раздражало я перестала на него обращать внимание. Потом ему начала нравится другая девочка. И я пожалела что перестала обращать на него внимание. Когда я его видела я просто таяла. Я просто не могла и минуты прожить не думая о нем. Тут мне и помог дневник. Я записывала в него все свои мысли. И через месяц или два мне было уже по барабану на него.

Короче девочки! Если вы никак не можите забыть своего парня то записывайте все свои мысли в дневник. Можете говорить с лучшей  подругой о нем. И скоро всё должно пройти.

0

177

Ага! Наверна так оно и есть...Хотя мне перестаётся нравится человек только, когда другой начинает нравится...
Скажу, что частенько из за меня пропускали мячики(=)). И на море меня чуть ли не гипнотизируют.
Но сейчас в моей жизни появился человек, которого я очень люблю...И теперь мне неважны мнения окружающих...а особенно эти взгляды...

0

178

А вот я влюблена!  :love:

0

179

МмМ... Молодец!

Честно, когда тебе ещё и взаимностью отвечают.....ааа это офигенное чувство.

0

180

RoKsi написал(а):

Честно, когда тебе ещё и взаимностью отвечают.....ааа это офигенное чувство.

Не...Это не про меня...Я влюбилась в знаменитость))

RoKsi написал(а):

Но сейчас в моей жизни появился человек, которого я очень люблю...И теперь мне неважны мнения окружающих...а особенно эти взгляды...

Я очень рада за тебя!

0

Вы здесь » ♥Teens_forum♥ » ОтношениЯ » Любовь