SANDRA написал(а):Да щас все подростки думают тока о любви!!!
Это уже раздрожает, причем нереально!!!
Часто на форумах натыкаюсь на подобные темки и просто слов от возмущения не нахожу!!! Пишут всякую ерись!!! Типа:"Вот, я влюбилась а он меня не замечает"!!! Жесть!!! Лучше бы книжку почитала бы или чем-нибудь полезным занялась , и тогда бы думать о подобной фигне просто не было бы времени!!!
Я например об этом и не думаю, меня пацаны вообще не интересуют, в таком возрасте есть дела и проблемы куда по важнее чем любовь!!! Плюс я еще в этом плане серьезная, и всякая вот эта любовная фигня меня выводит из себя!!!
Понимаю.
Никогда не влюблялась, на свидния ходила чисто и любопытства или желания пообщаться. В плане пообщаться я оч. разочаровалась. Из умных парней знаю только 3их, но один из них страшный ппц, другой - друг детства, третий - бывший одноклассник. И фсе... Но это не мешает мне понимать одруг, бегающх по свиданкам, и давать им советы, которые проще увидеть мне холодным взглядом издалека, чем ей в пылкой влюбленности к очередному парню. Если я этому не подвержена, это не значит, что любви в природе нет.
Убила подруга. В субботу шла на свиданку в клуб с парнем(первое свидание, он ей оч нра). Накануне расспашивала у меня такие детали, что я ее терьласковозову блаандинкай)))) Как рукой махнуть, куда оку поставить, а это делать, а так можно??? Ужс...