♥Teens_forum♥

Объявление

Ничего не будет : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Teens_forum♥ » ОтношениЯ » Любовь

Любовь

Сообщений 181 страница 210 из 322

181

~SORYA~ написал(а):

Я очень рада за тебя!

Ну что прям реально влюбилась? У меня такое бывает....фанатизм называется..Вот реально хочется встретится...
И когда была немного помладше, то чётко представляла себе. как мы где нибудь гуляем...за ручку... Это проходит потом ...наверно...=)))

0

182

Мне нравился один мальчик, а вчера оказалось что я ему тоже нравлюсь. Но он делает вид что мы просто друзья.  Вопрос: что мне делать!?!?!?

-1

183

ЖасминчикОй,ой!!!  Вот большая проблема!!! Пряма не знаю что тебе посоветовать!!! :O  Одинадцать лет-как раз тот самый возраст когда нужно думать о мальчиках.( хватаюсь за голову ) Действительно, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ??? ^^  :huh:

-1

184

Сандра написал(а):

Одинадцать лет-как раз тот самый возраст когда нужно думать о мальчиках

Нее...11 лет ещё не возраст..Как то рановато.... :tomato:

0

185

RoKsi Это было сказано саркастически, т. е. я так не считаю, говорю это с сарказмом, с иронией. Просто ей богу читать смешно: ей 11 лет а у нее уже тут целая любовная сцена)))))) Это глупо и жалко((

Отредактировано Сандра (20-06-2008 07:56:21)

0

186

я сограсна

+1

187

Сандра
Ой извини...Не до конца смысл поняла... :flirt:
+ тебе, за мою глупость=)))

+1

188

RoKsi Да не, все нормально)))) Тебе тоже плюсик))

+1

189

Моя подруга Таня (мы с ней вместе ходим на дополнительные занятия английского, ей 11 лет) влюбилась в 16-летнего кадета и встречается с ним. Еще у меня есть подруга Надя, она с первого класса влюблена в нашего одноклассника Федьку.

0

190

господи какая лобовь ещё в наше время лобовь может быть только к семье и к животным но не к порням ясно не смешите меня ради бога лобовь это сказка для дураков

0

191

леди
ага!!!
читать просто смешно!!!
любовь-морковь-детский сад!!!
Лови+)

+1

192

лобовь это сказка для дураков

ты не права...даже очень....человек,который способен любить,не называется дураком только изза этого!......

0

193

леди написал(а):

это сказка для дураков

Не говори так!! :'(

0

194

Девчонки, ну реально.... Конечно, влюбляться вам никто не запрещает...Симпатия должнп быть... Вот только когда вы говорите "как завоевать его внимание" или "он меня бросил"...Это глупо... Сначала надо подрасти ... и  вам и мальчикам(!!!) ТОже!!

0

195

Если бы не было любви, не было бы сострадания.

0

196

Любви нету у детей(подростков) Эт не любовь эт симпатия или просто девочка начиталась романов и хочет приключений (влюбляться сорица, потом снова влюбляца!) У всех так....вот я все обдумала и скажу вам я никогда не была влюблена, просто пофантозировала себе и также из-за этой фантазии я страдала! Итого))):не делайте себе больно, живите детством!!!

+1

197

***ДиКаРьКа!_АрРр...*** написал(а):

Любви нету у детей(подростков) Эт не любовь эт симпатия или просто девочка начиталась романов и хочет приключений (влюбляться сорица, потом снова влюбляца!) У всех так....вот я все обдумала и скажу вам я никогда не была влюблена, просто пофантозировала себе и также из-за этой фантазии я страдала! Итого))):не делайте себе больно, живите детством!!!

Честно? Ты говоришь как наша учительница по русскому языку) Если чё,извини! :surprise:

0

198

YoYo_Toy
Она обсалютно права!!!
Эти дибильные любовные истории бесят до безомия!!!
Рада что на форуме нашолся разумный человек в этом плане,***ДиКаРьКа!_АрРр...*** +)

0

199

***ДиКаРьКа!_АрРр...*** написал(а):

Людибывают разные.. Одни - влюбчивые, другие - нет. Не стоит судить всех потому, что сама не испытала))) У мну досихпор дело дальше симпатии не заходило.. Знач не судьба...

0

200

Да щас все подростки думают тока о любви!!!
Это уже раздрожает, причем нереально!!!
Часто на форумах натыкаюсь на подобные темки и просто слов от возмущения не нахожу!!! Пишут всякую ерись!!! Типа:"Вот, я влюбилась а он меня не замечает"!!! Жесть!!! Лучше бы книжку почитала бы или чем-нибудь полезным занялась , и тогда бы думать о подобной фигне просто не было бы времени!!!
Я например об этом и не думаю, меня пацаны вообще не интересуют, в таком возрасте есть дела и проблемы куда по важнее чем любовь!!! Плюс я еще в этом плане серьезная, и всякая вот эта любовная фигня меня выводит из себя!!!

0

201

SANDRA написал(а):

Да щас все подростки думают тока о любви!!!
Это уже раздрожает, причем нереально!!!
Часто на форумах натыкаюсь на подобные темки и просто слов от возмущения не нахожу!!! Пишут всякую ерись!!! Типа:"Вот, я влюбилась а он меня не замечает"!!! Жесть!!! Лучше бы книжку почитала бы или чем-нибудь полезным занялась , и тогда бы думать о подобной фигне просто не было бы времени!!!
Я например об этом и не думаю, меня пацаны вообще не интересуют, в таком возрасте есть дела и проблемы куда по важнее чем любовь!!! Плюс я еще в этом плане серьезная, и всякая вот эта любовная фигня меня выводит из себя!!!

Понимаю.
Никогда не влюблялась, на свидния ходила чисто и любопытства или желания пообщаться. В плане пообщаться я оч. разочаровалась. Из умных парней знаю только 3их, но один из них страшный ппц, другой - друг детства, третий - бывший одноклассник. И фсе... Но это не мешает мне понимать одруг, бегающх по свиданкам, и давать им советы, которые проще увидеть мне холодным взглядом издалека, чем ей в пылкой влюбленности к очередному парню. Если я этому не подвержена, это не значит, что любви в природе нет.
Убила подруга. В субботу шла на свиданку в клуб с парнем(первое свидание, он ей оч нра). Накануне расспашивала у меня такие детали, что я ее терьласковозову блаандинкай)))) Как рукой махнуть, куда оку поставить, а это делать, а так можно??? Ужс...

0

202

Baby_Girl написал(а):

Из умных парней знаю только 3их

А я вообще считаю, что с пацанами дружить куда проще и легче чем с девченками!!!
У меня есть друзья, но "умными" их назвать сложно))
Да и в общении они тож умом и интелектом не блещут!!!
Мне с пацанами в кайф подурачиться-посвестеть на уроке, понажимать на кнопку пожарной тревоги, подпводить бабку-гардеробщицу)) Скорей бы с ними увидиться)) С одним я с 1ого класа училась, но не общалась, а с другим с 5го)) Потом мы троем подружились))
Мы так все время вместе,  и ходили, хотя у меня репетация была куда выше чем у них обоих вместе взятых)) Их держали за лохов и г**в, но меня это не смущало))
Да, сейчас еще у девченк через чур близкие отношения с парнями, я когда училась в гимназии, к нам в класс зашла девченка из паралельного и так за разговором спросила есть ли у нас девствиницы!!! Ужас!!! и все дружно ответили:нет!!! У меня аш челюсть отвисла, но я произнесла что-то невнятное, слава Богу меня не услышали, а то бы еще больше за глаза смеяться начали!!!

0

203

SANDRA написал(а):

А я вообще считаю, что с пацанами дружить куда проще и легче чем с девченками!!!

Угу)) надежнее и мене проблематично. Но нужно часто напоминать, что вы ДРУЗЬЯ и точка!

SANDRA написал(а):

так за разговором спросила есть ли у нас девствиницы!!! Ужас!!! и все дружно ответили:нет!!! У меня аш челюсть отвисла, но я произнесла что-то невнятное, слава Богу меня не услышали, а то бы еще больше за глаза смеяться начали!!!

:huh:
Развратный городок Кемерово)))

0

204

Baby_Girl написал(а):

Но нужно часто напоминать, что вы ДРУЗЬЯ и точка!

ДА! Хотя я им нравилась как девченка (один из них мне это говорил лично)), но дружить они не предлагали как парень и девушка, да знали что я откажу!!! просто знали мое отношения к этой ерунде)

Baby_Girl написал(а):

Развратный городок Кемерово)))

ГЫ!)) Да такой в каждом городе в принцепе можно встретить))

0

205

SANDRA написал(а):

ДА! Хотя я им нравилась как девченка (один из них мне это говорил лично)), но дружить они не предлагали как парень и девушка, да знали что я откажу!!! просто знали мое отношения к этой ерунде)

Тебе повезло!
Тут малейший шуточный намек - и ппц(((((

0

206

SANDRA написал(а):

Блин,у меня почти одни пацаны и друзья (настоящие)))

0

207

SANDRA написал(а):

ДА! Хотя я им нравилась как девченка (один из них мне это говорил лично)

Мне тоже так один раз говорили и даже спрашивали: Мона я тебя обниму?
:rofl:

0

208

YoYo_Toy написал(а):

Мона я тебя обниму?

А мну,гады, даж не спрашивают О_о
Будем надеяцца на чисто дружеские цели)) :D

0

209

Я считаю что секс может быть без любви,но любви без секса.....вряд ли......как вы думаете?Я лично если люблю,то и секс умопомрочительный(чаще всего,бывают и осечки конечно).Когда секс без любви,то каков бы он ни был хорошим,чувствую в душе такую пустоту и горечь,чувствую себя шлюхой какой-то.......теперь если честно не хочу бросаться в омут с головой чтоб на следующий день расстаться навсегда!
Когда любишь всегда хочется доставлять удовольствие любимому человеку!в любой форме!

0

210

aleks18
а тебе сколько лет?

+1

Вы здесь » ♥Teens_forum♥ » ОтношениЯ » Любовь