Люди может о любви поговорим, а
...а о любви случайно не рановато???))
♥Teens_forum♥ |
Ничего не будет : )
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♥Teens_forum♥ » ОтношениЯ » Любовь
Люди может о любви поговорим, а
в каких есть опыт?
0+-
А почему это тебя так интересует?=)
Думаешь?
Думаешь?
0_о хочеш сказать что не рановато?
Думаешь
Че?
хочеш сказать что не рановато?
Для любви то? Нет)
А для...Да)
Отредактировано *L i V y* (08-08-2008 18:02:23)
Для любви то? Нет)
..........
А для...Да)
ещё бы)
ещё бы)
Угу)
Для любви то? Нет)
Рано!
Серьезным людям рано)
А о любви самое время.....
А о любви самое время.....
Да? А я-то думала ты серьезный человек...
На тебя это не похоже!!!
Baby_Girl
Ну В твоем возрасте конешно)))))А зачем мы затрагиваем эту тему?Ну нравится какойто мальчик ну и что? и пусть!Она же не в в п...... лезит!ХD просто есть дружеская симпатия но это не тот случай)
Рано!
Серьезным людям рано)
Ну, кому как)
Ну В твоем возрасте конешно)))))А зачем мы затрагиваем эту тему?Ну нравится какойто мальчик ну и что? и пусть!Она же не в в п...... лезит!ХD просто есть дружеская симпатия но это не тот случай)
В моем возрасте уже давно не о поцелуях говорят. Я говорила за форумчан. Ну и что?? А ты себя представь на 1ом свидании, перед 1ым поцелуем или другими проблемами с противоположным полом?? Нужен совет. Мама не всегда может дать его, а ты не всегда можешь к ней обратиться.
Да? А я-то думала ты серьезный человек...
На тебя это не похоже!!!
Во 1ых: ми не за себя.
ВО 2ых: я серьезная местами серьезность не повод не встречаться/влюбляься/и далее по списку.
Baby_Girl
Мудрейший человек)
Преклоняюсь пред твоим умом)
И ставлю +!!!
Вообще, не поняла причем тут серьезность. Тем более, Б.Г. очень разнохарактерный человечек! ПРосто она умненькая и не скрывает это! Но у нее еще есть куча разных черт характера))
ПРосто она умненькая и не скрывает это! Но у нее еще есть куча разных черт характера))
Гггггг))) Неужели это ми???
Baby_Girl, ужели, ужели)) Можешь не сомневаться!
Многим девочкам в нашем возрасте хочется какой-то романтики...(13-15 наверно....или даже ещё раньше)...
Зачем говорить рано....Я понимаю для 10-ти летней девочки может и рановато ещё...Потому что в таком возрасте возникает тольок симпатия, не любовь!!
Хотя я знаю случаи, когда мальчик с девочкой дружат со школьной скамьи, а потом из них получается замечательная пара...
Каждый человек растёт и развивается по-своему, и может для кого-то и рано говорить про любовь и любить, а для кого-то это чуть ли не смысл жизни...
Неужели это так плохо?
•RoKsi• думаю Это не плохо!
Рамантики хочет каждый, но все добиваются своей мечты!
Милый Зайчонок написал(а):
Люди может о любви поговорим, а...а о любви случайно не рановато
А вот о с***е точно всем рановато
поддерживаю
ПОМОГИТЕЯ НЕМОЗЮ УЗНАТЬ ВТРЕСКАЛСЯ МАЛЬЧИК ИЛИ НЕТ!
лерок
Спроси.
Другого метода неД.
))))))))))))
Baby_Girl
а если стесняешся?
milaya_kisa
Тогда береш вентовку и допрашиваеш)
ха-ха-ха
milaya_kisa
Да ландно ото исчо прибьеш)
ааа!тьху!мне рано ещо!хоттяяя...есть один паццаан...Максимка=))он оч симпоный и милый))))
Вы здесь » ♥Teens_forum♥ » ОтношениЯ » Любовь