♥Teens_forum♥

Объявление

Ничего не будет : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Teens_forum♥ » Флудилка » Флудим сколько заходим

Флудим сколько заходим

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

заходите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девчёнки

0

32

ПОЖАЛУСТАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:

0

33

ХВАТИ, а !!! Уже всё бесит !! Хватит друг на друга наезжать , орать и т и т!!! Если мы будем Вот так себя вести то всё!!!! Могу даже привести пиммер: когда мы играли во дворе  в футбик , я игрвла За Спартак , а моя лучшая подруга за Москву ! Я была капитаном и она тоже. и вдруг мой банбардир за бил гол! Мы конечно были очень рады, и вдруг она начинает преявлять претэнзии , что был в не игры , ноя же сама видела что всё было гладко , так вот начился спор. Мы с ней конечно же поругались и уже не общаемся 2 месяца!

0

34

Sasha ты знаешь я не обращяю внимания на оскарбления что я дура! Пускай пишет что делает! Пускай высказывает! Просто она не имеет право говорить что я дура она меня не знает так хорошо! Я буду считать что её надпись я просто не заметила! но опять же прокоментировала! Я ты знаешь даже минус ставит не буду! Я же дура что бы до такого додумпться!

0

35

SkaGirl ага ну ичё я в подписе написала что я готичка может проста так написала.
А вот ты например тебе 14 , а ты даже не знаешь что такое фотошоп , а я уже им владею как 16 летния девочка. :playful:  :tomato:

-1

36

SkaGirl ДОБЩЕТА Я УМЕЮ, а вот ты ведёш себя как  реальная дурочка.
Вот если я дура тогда не общайся с сомной , а если будеш общаца значит ты тоже дура. :rofl:  :mad:

-1

37

вот даже ответить не может. :rofl:

Отредактировано Rue (17-04-2008 22:42:52)

-1

38

Rue чё ты умеешь ионные уравнения решать?

0

39

SkaGirl ну конешно.

0

40

ну конешно ты же в 8 классе учишься и химию изучаешь!

0

41

Rue написал(а):

SkaGirl ага ну ичё я в подписе написала что я готичка может проста так написала.

Просто так даже мухи не размножаются))

А вот ты например тебе 14 , а ты даже не знаешь что такое фотошоп , а я уже им владею как 16 летния девочка.

Владение фотошопом определяется не возрастом, и никто не может оценить твои умения не видя работ. Знаю кучу девченок от 16 и старше, которые камп толком включить не могут, и знаю 5тилетнего мальчишку, который сам игры устанавливает и сидит в них режется)) Так что это не показание твоего интеллекта.

SkaGirl написал(а):

Rue чё ты умеешь ионные уравнения решать?

Я умею, но это тоже не показание моей взрослости и развитости)) Спорите как дети, ей богу, сворачиваемся, пока не дошло до драки!!

0

42

SkaGirl написал(а):

ну конешно ты же в 8 классе учишься и химию изучаешь!

Нет просто я не тупица как ты. :rofl:  :playful:  :mybb:

-1

43

Rue
SkaGirl
прекратите вы загрязняте тему  :mad: быстро удаляйте все своине нужные сообщения

0

44

Люди удаляю со 104 письма! лан?

0

45

НаташаРанетка
Бугага!! Да кто ты против меня, красавицы Пэрис Хилтон!

:crazyfun:

0

46

Baby_Girl молчите!Лнджелина джоли идёт! вы чё не встали! Я Анджелина Джоли! Чё не узнали!))))

0

47

правда? :O

0

48

А я Аврил Лавин!Не знали? :rofl:

0

49

Да Ранетки вянут передо мной,Джулией Робертс!

0

50

Kelly написал(а):

П.С.: Заходи на мой форум))

Пасибо!

0

51

Рина
Ты где!?

0

52

Чего вы все молчите!?Отвечайте и говорите!

0

53

Рина
Ладно не надо мне линейки обойдусь!

0

54

Яся
Пока!

0

55

А мне кажется , что букины для умственно отсталых!

0

56

Sasha, а мне НЕ кажется

0

57

Sasha
ну почему так строго? просто букины это...... ну как для взрослых!!!

0

58

Sasha
Согласна с тобой, не моего ума сериал - "сплошная гопота и семечки", как говорит моя подруга)))

0

59

девочки!!всем сюрприз!!жмите сюдаа!!

0

60

ой прости пожалуйста)у мя комп глючит((я зашла на тему общение 12,а вставилось сюды..ссори))

0

Вы здесь » ♥Teens_forum♥ » Флудилка » Флудим сколько заходим