♥Teens_forum♥

Объявление

Ничего не будет : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Teens_forum♥ » Флудилка » Тут класно!

Тут класно!

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

клёво я те + поставила :flirt:

+1

32

Я тебе тоже!) :flirt:

0

33

пасибочки. Только зачто? Ладно переходи в общение и там поболтаем!

0

34

:flirt:  8-)  ^^  :glasses:  :cool:

0

35

#ЗиЛьОнаЙэ_ТаБУрэТгО#
мона мне изменить а

0

36

Stella
SANDRA
Так   анука   молчать всем!Я  злая!Это был прикол. :D

Отредактировано ♥ANNA♥ (01-09-2008 20:45:41)

0

37

SANDRA написал(а):

Я имела ввиду, что ♥ANNA♥ постоянно в словах делает АшЫбки, и другим делает замечание, а ты даже не врубилась, в чем прикол!!!

Вот как) :) Флора пишет с  маленькой буквы,  не  ставит запятые, так ты  молчиш))))А  тут уж  приколотся не  льзя и  вообще    я прекрасно знаю как пишется  слово  "спасибо"   и оно пишется    через А!! :sceptic:

Отредактировано ♥ANNA♥ (01-09-2008 21:24:08)

0

38

♥ANNA♥ написал(а):

Вот как)  Флора пишет с  маленькой буквы,  не  ставит запятые, так ты  молчиш))))А  тут уж  приколотся не  льзя и  вообще    я прекрасно знаю как пишется  слово  "спасибо"   и оно пишется    через А!!

Я вообще никаму не делаю замечаний, т. к. сама нередко ошибаюсь)

0

39

SANDRA
За тебя рада но  извените не знать как пишетса слово СПАСИБО и приэтом  молчать  это уже на крайняк!
P.S.Рокси и Ксюня этим иногда  злоупотребляют(без  обид)  и что?Какая  разницо?Они  тоже ошибаются)В чем  тут   плохого?Или ты мне   этим рот  хочеш закрыть?(в принцепи на то похоже)

Отредактировано ♥ANNA♥ (03-09-2008 19:06:02)

0

40

♥ANNA♥ написал(а):

Ксюня этим иногда  злоупотребляют(без  обид)

=) я не обижаюсь)

0

41

Stella
=)))

0

42

•RoKsi• написал(а):

фанатка

ФанаТ)

0

43

Камила написал(а):

-те

:rofl:  Зэ бест!!!
Позорище!!! :rofl:

0

44

SANDRA
ццц!! :confused: никому ни слова об этом!!!

0

45

*незнаю  что  и   сказать  то*.............

Апельсинка написал(а):

КАК-БУДТО В ПРОШЛОМ ЗАСТРЯЛА СТАРУХА!!!!!!!!!!!!!

У  старухи другие  заботы   ей  тольк   таблетки глотать а не на  девчачем  форуме   скандалы заводить)

Апельсинка написал(а):

СОВСЕМ С КАТУШЕК СЪЕХАЛА

А у  меня  их нет=(

Апельсинка написал(а):

САМОВЛЮБЛЕННАЯ ЭГОИСТКА

но это выражается  в  оч болшой самоуверености  а  эт не плохо)) %-)

Апельсинка написал(а):

ДУРА ТЫ НАБИТАЯ

Чем?Детей  у нас нет))) :O Вообщем давайте  миритись  или   расходитесь  ато     спор  а драки нету) :D

Отредактировано ♥ANNA♥ (08-09-2008 12:33:32)

0

46

♥ANNA♥
А вот, что сказал в ответ умный человек:Эхэ...о, да! Не завидуй, деточка!
И так-с, начнем-с по поряду:
:Набитая дура":
Это как понимать? Дурак-это глупый слабомыслюющий человек, что ко мне точно никак не относится))
"Самовлюбленная эгоистка":
Бугага=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
С чего ты взяла, что я "самовлюбленная"? Если человек хорош собой, это не значит, что он "самовлюбленный". На счет эгоистка: эгоист, это человек думающий только о себе и обсалютно не считающийся со мнениями других людей. Будь так любезна, приведи примеры моего так называемого эгоизма, который проявился по отношению к тебе.
"Съехала с катушек":
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну, тут и так все ясно: человек, который сошел с ума. Приведите факты моего сумашествия, дамочка:)))
"Помешанная на Диско":
Ну, почему же именно на Диско, я предпочитаю все музыкальные стили 80х годов без исключения, и Диско самый любимый. Очень люблю так-же и Евродиско, Итало-Диско, Евробит и поп-музыку 80х годов. Гыыыы)) Если у кого-то напроч отсутствует музыкальный вкус, то я в этом не виновата, притензии не мне придъявляйте, пжлст))
"Как-будто в прошлом застряла":
Почему "как-будто"? Действительно, застряла, и более того: не хочу от туда вылазать. Все бы на свете отдала, чтоб жить в 80х годак прошлого столетия.
"Старуха":
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А при чем тут старуха? Всем кому нравются 80е-старики? Бугага=))))))))
...Вообщем, все новое, хорошо забытае старое! Верно?-верно! В моду начинают входить старые добрые традиции тех же 80х, и на сегоднишний день та же музыка Диско очень актуальна.
Хотя, 80ые уже никогда к сожалению не вернуть, но можно их почувствовать, придерживаясь к традициям прошлых лет, что я и делаю.
На последок скажу слейдуйщее:
Твои оскорбления, ранее процетированные мной, доказывают лишь то, что у тебя маленький словарный запас, и ты не в состоянии высказать и развить свою мысль до конца, вот и высказываешся в столь грубой форме.
На счет минусов: в ответ я тебе еще парочку поставила, не пугайся)) Объясню, за что, хотя, тут и так все ясно: за оскорбления и забезпричинное понижение репутации, и я это так не оставлю.
Давай договоримся, и будми действовать слейдуйщим образом: игнор!!! Самое правельное и аптимальное решение в данной ситуации. Ни каких минусов и посланий по ЛС, я сюда общаться с друзьями прихожу, а не в перепалки вступать, да и ты, думаю тоже.
Подпись автора

0

47

SANDRA
БГ  усе коментировала эти посты))) :dontknow: Но я  то не  нала!!!! мда бедняга  апельсинка уматала на  свой  форум после  твоих(её)постов! :tomato:  :shine:

0

48

♥ANNA♥ написал(а):

БГ  усе коментировала эти посты)))

Какие???

♥ANNA♥ написал(а):

Но я  то не  нала!!!!

???

♥ANNA♥ написал(а):

мда бедняга  апельсинка уматала на  свой  форум после  твоих(её)постов!

:D

0

49

SANDRA
Ненаю,эти которые  я счас  прокоментировала) :flag: Не ну  реально    она  говорит  такую   чуш,как   можно  было  смотреть на это и  молчать?(без обид)

0

50

♥ANNA♥ написал(а):

SANDRAНенаю,эти которые  я счас  прокоментировала)

Апельсинкины потсы, Бэби Герл камментировала что ли?

♥ANNA♥ написал(а):

Не ну  реально    она  говорит  такую   чуш,как   можно  было  смотреть на это и  молчать?(без обид)

Апельсинка??? Угу.

0

51

SANDRA написал(а):

Бэби Герл камментировала что ли?

Лан пробежали)

0

52

♥ANNA♥ написал(а):

Лан пробежали)

Нет, не пробежали!!! При чем тут Бэби Герл??? ты мне можешь объяснить? Говори тогда уж до конца, коль начила говорить!

0

53

SANDRA
Я думала  что  ты   сцетировала посты  бг!Ну я и подумала  что  она это   коментировала!

0

54

♥ANNA♥ написал(а):

Я думала  что  ты   сцетировала посты  бг!Ну я и подумала  что  она это   коментировала!

В смысле? Бэби Герл ничего не камментировала, та и хде она это прокаменитирует??? И при чем тут она вообще? Я скопировала то, что бросила в ЛС Апельсинке.

0

55

SANDRA
:idea:

0

56

♥ANNA♥
А ты плдумала, что я сказала то, что ранее было сказанно Бэби Герл?:)

0

57

SANDRA написал(а):

Эхэ...о, да! Не завидуй, деточка!

Чему же я так завиждую???

0

58

SANDRA написал(а):

А ты плдумала, что я сказала то, что ранее было сказанно Бэби Герл?

Типо  таво,  я думала ты раньше  ей говорила!!!

0

59

♥ANNA♥ написал(а):

Чему же я так завиждую???

ТЫ? o.O  Я ЭТО АПЕЛЬСИНКИ НАПИСАЛА!!! : (и текст) Эхэ...не завидуй, деточка!

0

60

♥ANNA♥ написал(а):

Типо  таво,  я думала ты раньше  ей говорила!!!

Раньше? Каму? Я это вот-вот Апельсину в личку написала))

0

Вы здесь » ♥Teens_forum♥ » Флудилка » Тут класно!