Я прочитала на сайте Братц, что самая первая Братц была Ясмин, и назвали ее так в честь дочки создателя кукол Братц! Ты удивлена? Я да!
и ещё: ее создали по силуэту ясмин!!! ну этой дочки!!
♥Teens_forum♥ |
Ничего не будет : )
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♥Teens_forum♥ » Bratz » Новости о bratz!!!
Я прочитала на сайте Братц, что самая первая Братц была Ясмин, и назвали ее так в честь дочки создателя кукол Братц! Ты удивлена? Я да!
я нет , потому что дочька создатиля братц рисует всех мультяшных братц и все плокаты. Создатель подумал и сказал:
-Надо както поблагодорить мою дочь . Саздам ка я в честь неё куклу!
Вот и создал
Тогда получается, что у нее тоже не было носа и была такая огромная голова и маленькое тело!!!
Просто классные сообщения. Я считаю что хоть у братц и странные (точнее прикольные и необычные) детали тела, они лучше чем барби. Можно сказать что барби потихоньку становиться старушкой и ей уже виден кирдык. Мне кажется что братц (взрослые) похожи на подросков. Поэтому надо выпустить Братц которые похожи на их родителей. Тогда будет интрижка. И всё будет как в жизни.
Барби хоть и старушка но почтенная!
а барби потомучто дочку женщины которая придумала Барби звали Барбара.
ратц – это некий «ответ» Барби,
Гламурная Барби уже не в моде. Писк сезона — девочки-подростки Братц.
Барби стремительно пошла на убыль.
безусловно мне нравятся Bratz ,jбольше!Но я не могу выкинуть или отдать кому нибудь моих барби.Я их тоже люблю,и играю ими вместе с Bratz!Они у меня их родители!Вспомните как всем нравились Барби,каждый мечтал её иметь!А теперь,она впрошлом,про неё забыли,мне жалко этих кукол,ведь когда то они были такими как Bratz! Я не понимаю почему все так говорят что барби второй день? Я понимаю,Bratz круче!И лучше!С этим я не спорю,но Барби тоже когда то были такими!Верно?
P.S. Bratz the best dolls!, а Барби-foreve!
Девочки мне кажеться что дочка создаьеля Братз увлекалась анимэ. Вы так не считаете?
Девочки мне кажеться что дочка создаьеля Братз увлекалась анимэ.
Ба...Ээээ...ммм...Эхэ...эт почему?
приветики ! как у тебя дела принцессочка?
смотришь соревнования в Ванкувере? любишь винкс? я нет!!!
Вы здесь » ♥Teens_forum♥ » Bratz » Новости о bratz!!!