мне самой барби нравятся,только не китайские,а настоящие,качественные)))
Barbie
Сообщений 1 страница 30 из 162
Опрос
Поделиться216-07-2008 15:39:37
по моему, куклы barbie хорошие конечно,но не настолько как bratz™
Поделиться316-07-2008 16:11:53
НЕТ и НЕТ!!!
Они себя уже давно исчерпали!!!
Мне они никогда не нравились!!!
Кончинные куклы!!!
Для малышей конечно пойдут, а для девченок-подростков Братз круче всех!!!
Поделиться416-07-2008 17:59:21
что-то среднее. Это куклы моего детства. Я очень любила Барби и сейчас они не плохие, но не китайские))))
Поделиться516-07-2008 18:02:11
, но не китайские))))
Угу, потделки такие страшные!!!
У меня есть куклы фирмы Мателл: Барби 2 и Лэа.
Мне они толком никогда не нрав((
Поделиться616-07-2008 19:03:55
ну на вкус и цвет,товарищей нет))у каждого своё мнение))так?)
Поделиться717-07-2008 02:54:08
А мне очень нра. Они нереально красивые. И если колекции братс становятся все хуже и хуже, то про Барби скажу обратное - новые куклы офигенно выглядят.
Поделиться917-07-2008 06:23:56
Они нереально красивые.
Да ну!!! Не соглашусь, мне кажется Братз куды лучше!!!)
И если колекции братс становятся все хуже и хуже
Это точно!!!
Поделиться1017-07-2008 13:22:14
Baby_Girl
Куклы на фотках выставленных тобой являются коллекционными и вполне ничего, но обычные Барби той-же фирмы Маттел страшные, скучные и однообразные.
Поделиться1117-07-2008 13:35:18
обычные Барби той-же фирмы Маттел страшные, скучные и однообразные.
Потому они и стоят так дешево. Я не говою, что они все супер, я только подчеркиваю, что професионализм при изготовлении Барби намного выше, чем у Братс.
Насчет однообразности - у Братс куклы выпускются все время одни и те же 4 штуки. Иногда присоеденяются другие. Но эти другие тличаются либо только макияжем, либо очень незнанчительными изменениями лица, другим цветом волос, кожи, именем))
являются коллекционными и вполне ничего
Это более чем ничего)) У многих черты лица воистину человеческие.
Поделиться1217-07-2008 13:42:16
я люблю barbie))но Bratz больше))хотя барби по моему все таки красивые))) я играла в них еще с двух лет))они у меня еще сохранились))очень красивые))
Отредактировано *Pollygirl* (17-07-2008 13:42:48)
Поделиться1317-07-2008 14:05:09
а мне раньше нравились барби когда я была маленькой и не зналапро братз а теперь я знаю братз и знаю что барби по сровнению с братц фуфло
Поделиться1417-07-2008 14:08:01
барби по сровнению с братц фуфло
ЛОВИ ПЛЮСИЩЕ!!!+)
Поделиться1517-07-2008 14:10:23
професионализм при изготовлении Барби намного выше, чем у Братс.
Ага щас!!!
А у тя есть Братз???
У Барби одежка дурацкая и лица тупые.
А Братз красотки))
Поделиться1617-07-2008 14:11:43
спосибо сандрачка тебе тоже+ щяс у меня их нет я все выкинула потому что они страшные на лицо и одеждау них и в прямь дурацкая
Поделиться1717-07-2008 14:12:53
Насчет однообразности - у Братс куклы выпускются все время одни и те же 4 штуки.
НЕПРАВДА!!!
Их ОЧЕНЬ много, основными являются Джейд, Ясмин, Саша и Хлоя.
А Барби тока 3: она сама, Тереза и Кристи!!!
Но эти другие тличаются либо только макияжем, либо очень незнанчительными изменениями лица, другим цветом волос, кожи, именем))
НЕТ! Они все разные, я всех различаю, в два счета могу отличить например Кианну от Невры)
Поделиться1817-07-2008 14:14:33
леди
спс))
Согласна.
Барби уже исжили себя при чем давно)
Поделиться1917-07-2008 15:51:00
Барби уже исжили себя при чем давно)
Мм.. А тот факт, что некоторых из них одевают всемирно известные модельеры??? Да, они коллекционные, но Братс это вообще не снилось.
НЕТ! Они все разные, я всех различаю, в два счета могу отличить например Кианну от Невры)
Ну-ну.. Как??
Вот я достала сестринские журналы Братс и Барби, куклы Братс.
БРАТС:
Лицо овальное у всех кукол.
Если смыть краску с лица и оставить их без волос(я не варвар, просто научный эксперимент), то они будут как клоны - совершенно одинаковые. Макияж и цвет волос/кожи - его может изменить любой человек. Это не показатель различий, отнюдь.
БАРБИ:
У одной носик курносый, у другой - более "приплюснутый", у той губы сомкнуты, у другой-в полуулыбке. Там лицо более квадратное, там овальное, а там и вовсе "сердечком". Одинаков лишь типаж - тонкий нос, высокий лоб, изящность черт лица.
она сама, Тереза и Кристи!!!
Их больше, намного. И, кроме основных, есть копии различных суперзвезд.
Ага щас!!!
А у тя есть Братз???
У моей сестры 3 куклы.
Барби все пострадали ввиду моей жестокости в детстве))
У Барби одежка дурацкая и лица тупые.
А Братз красотки))
Ну, насчет "дурацкости" Барби я бы поспорила.
И насчет красоты Братс.
Вот скажи сама - на кого бы ты хотела быть похожа - на Братс, или на Барби??
а мне раньше нравились барби когда я была маленькой и не зналапро братз а теперь я знаю братз и знаю что барби по сровнению с братц фуфло
Фуфло это поспешные и неосмысленные решения....))
Поделиться2017-07-2008 16:42:59
Мм.. А тот факт, что некоторых из них одевают всемирно известные модельеры???
У Братз тоже есть коллекция "От кутюрье")
Ну-ну.. Как??
Просто я специалист по Братз))
Я все о них знаю)) У них (Кианны и Невры) разный цвет волос и оттенки кожи.
Лицо овальное у всех кукол.Если смыть краску с лица и оставить их без волос(я не варвар, просто научный эксперимент), то они будут как клоны - совершенно одинаковые. Макияж и цвет волос/кожи - его может изменить любой человек. Это не показатель различий, отнюдь.БАРБИ:У одной носик курносый, у другой - более "приплюснутый", у той губы сомкнуты, у другой-в полуулыбке. Там лицо более квадратное, там овальное, а там и вовсе "сердечком". Одинаков лишь типаж - тонкий нос, высокий лоб, изящность черт лица.
Ну и что???
Это же не значит что Братз хуже???
Их больше, намного.
Братз тоже больше, но основные.....я уже говорила)))
И, кроме основных, есть копии различных суперзвезд.
Я знаю, у меня есть энциклопедия про Барби: с самых первых до самых новых.
И насчет красоты Братс.
Они ОЧЕНЬ красивые и НЕОБЫЧНЫЕ. Барби слишком стандартные.
Вот скажи сама - на кого бы ты хотела быть похожа - на Братс, или на Барби??
Не на кого-еще больше на Сандру))))
Таких людей как Братз (по телосложению) не существует. Так-же ученые проводили опыт который потвердил то, что таких людей и как Барби быть не может.
Поделиться2117-07-2008 17:02:51
Как называется?? Хочу глянуть.
разный цвет волос и оттенки кожи
Разная краска для волос и степень загара кожи. Разве это индивидуальность?? Тьфу, да и только)))
Это же не значит что Братз хуже???
Не в коей степени. Прсото ты говорила об индивидуальности Братс и серости Барби. Я лишь показала, почему это не так.
Поделиться2217-07-2008 17:08:10
Как называется?? Хочу глянуть.
Так и называется!!! Видела в интернете сто лет назад-у нас в дыре их не было и не будит((
К нас даже Фиби и Рокси привозили в единственном экземпляре на весь город.))) Из серии "Твинс"))
И кто их купил??? Прально, Я!!!
Тьфу, да и только)))
Поделиться2317-07-2008 17:10:25
Они ОЧЕНЬ красивые и НЕОБЫЧНЫЕ. Барби слишком стандартные.
Барби - классика. И этим все сказано.
Очень красивые и необычные... Насчет 1го - ну да, есть местами, а 2ое - необычность так и прет. Лодыжки как у слоника, сами ноги черезчур длынне, короткое тело с непропорционально тонкой талией.. И огромная голова(что не всегда яв-ся признаком ума), которая по пропорциям подходит разве что стопа 45го размера)))
Братз тоже больше, но основные.....я уже говорила)))
У Барби больше индивидуальности. У Братс же сплошные экспериметы с одной внешностью на всех.
Таких людей как Братз (по телосложению) не существует. Так-же ученые проводили опыт который потвердил то, что таких людей и как Барби быть не может.
Канешн, какой человек будет иметь рост в 20 сантиметров??))
Вообще эта тема заслуживает отдельного поста.. Который я щас буду писать
Поделиться2417-07-2008 17:13:48
Барби - классика. И этим все сказано.
Тоже самое я толковала вам про ДИСКО-меня не услышала(
Лодыжки как у слоника, сами ноги черезчур длынне, короткое тело с непропорционально тонкой талией.. И огромная голова(что не всегда яв-ся признаком ума), которая по пропорциям подходит разве что стопа 45го размера)))
Эт про кого?
У Барби больше индивидуальности.
Да ну!!! Что с них взять??? Одежда, ты посмотри на одежду!!! Этож УЖАС!!!
Канешн, какой человек будет иметь рост в 20 сантиметров??))
Я не это имела ввиду))
Поделиться2517-07-2008 17:16:56
Baby_Girl
Меж проч. на скока мне известно девиз Барби "Стремись в идеалу", а у Братзочек-Лапочек "Принимай себя такой, какая есть"
А тебе какой ближе!?))
Поделиться2617-07-2008 17:18:18
Нашла инфу по ним. Занятно))
Скажи плс сколько 1000 рублей в долларах?? Ато я в рублях не шарю, нашла классный сайт с коллекционными куклами))
Тьфу, да и только)))
Это как близнецы, которых одели о накрасили по разному. Но что не делай - лицо-то одно....
Поделиться2717-07-2008 17:21:02
Тоже самое я толковала вам про ДИСКО-меня не услышала(
потому что это не классика. Я тебя услышала и проанализировала еще тогда. Это не класика, хоть убей)))
Эт про кого?
Братс)))))
Да ну!!! Что с них взять??? Одежда, ты посмотри на одежду!!! Этож УЖАС!!!
Не всегда. Хотя есть и ужасные вещи))
Я не это имела ввиду))
Я поняла. Это была шутка. Внизу приписала, что потом распишу все свои мысли на этот счет.
Поделиться2817-07-2008 17:25:04
Меж проч. на скока мне известно девиз Барби "Стремись в идеалу", а у Братзочек-Лапочек "Принимай себя такой, какая есть"
А тебе какой ближе!?))
А у меня смежное видение.
Я принимаю себя такой, какая я есть, не оглядываясь на дргих - не так много в мире людей с похожим на мну типом фигуры. Но: это не зачит, что я люблю свои полноватые бока, черезчур густые брови и остальные минусы. Я улучшаю свою фигуру до идеала, но мои идеал - я же, но под слоем ненужностей всяких)) A делаю форму бровей не как у Риз Уизерспун, а ту, которая подходит мне и делает меня лучше. Так что оба мнения ошибочны. Вернее - не полностью сформулированы. Хотя Братс ушли в плане девиза все же дальше чем Барби.
Поделиться2917-07-2008 17:50:53
Скажи плс сколько 1000 рублей в долларах??
Знаю только что 1 доллар примерно 25руб)
Нашла инфу по ним. Занятно))
О! А кинь фотки пожалуйсто!!!
Это как близнецы, которых одели о накрасили по разному. Но что не делай - лицо-то одно....
НЕа!!! Разные они!!!
Это не класика, хоть убей)))
НЕТ!!! Не согласна!!!
Братс)))))
Не надо их обзывать!!!
У Барби плечи широченые, бошки маленькие, лица тупые.........
Поделиться3017-07-2008 17:54:49
Не надо их обзывать!!!
У Барби плечи широченые, бошки маленькие, лица тупые.........
Я и не обзывала)) сказала просто, что подумала, впервые увидев куклу))
Плечи и головы у них стандартные. Не нужно сравнивать их с Братс. А лица... это уже твой негатив пошел))
О! А кинь фотки пожалуйсто!!!
Прости, лень искать заново, я их не сохраняла...
Могу сказать, что 10 октября на неделе моды в России они засветятся в нарядах русских дизайреров.
НЕа!!! Разные они!!!
Ну и чем они отличаются??