Сандра написал(а):Ха!!! Куклы Барби ДЛЯ МАЛЫШНИ!!!
Baby_Girl написал(а):Она идет на 2 ветки: от 3 до 12 и для взрослых людей,которые ценят искусство и Барби, как символ детского идеала красоты...
Видимо я переросла 1 возраст, а теперь мне приятно видеть стоящую на полке Барби, а не Братс))
Сандра написал(а):Так говорю же: с любой куколой можно проделать этот-же трюк, буть то Братз или Барби.
Ты имеешь ввиду стиреть макияж, или ЛИЦОоо???
Сандра написал(а):У Братз губы тоже разные: некоторые улыбаются, некоторые нет.
У Даны "Ох-ла-ла" вообще своя особенная форма губ (у меня такаоя кукла есть)))
У Кати "Спорт+Мода" (тоже есть))) губы тоже совсем другие!!!
Этих двух кукол не видела. Если есть - выложи плс фото.
Я имею ввиду стереть всю краску с лица глаза, румяна, губы. И ты увидишь, что Братс - клоны друг друга. Они одинаковые до миллиметра. Круглое лицо, широкие глазные впадины, маленький носик и большие губы. А Барби можно будет различит по различиям в форме губ и носа, самого типа лица. Они более совершены в этом плане.
Сандра написал(а):НЕТ!!!
Братз все разные, по цвету, форме глаз, по форме губ...
Вот-вот. Разными их делают художники, разрисовывающие очередную партию одинаковых голов.
Сандра написал(а):Таких людей нет тем более. А Братз и не гонятся за идеалом!!! Я же тебе говорила их девиз!?))
Епт, ты меня не понимаешь, или не хочешь понимать??
Ну я рада, что они учат любить себя такими, какие они есть. Но если я увижу такого человека в жизни, то я посчитаю его не обыкновеным, а каким-то инвалидом. Типаж Барби же заставит меня восхититься красотой...
Сандра написал(а):Как понять "по типажу"?
Ученые как я уже говорила поставили опыт который потвердил то, что не может родиться человек одновременно на пример с такими руками и лицом. Так что в жизни таких людей тоже встретить
Типаж. Тяжело объяснить.
Вот типаж Барби: правильные, милые черты лица, худенькая фигурка, бедра и плечи наравне, талия довольно узкая, длинные ноги.
Типаж Братс:
Большая глова, большие глаза, пухлые губы, маленький нос, очень маленькое тело, очень узкая талия и большие бедра, черезчур длинные ноги, Ну нереально большие лодыжки.
*Кролик* написал(а):Я смотрела все 11 (или сколько там ,непомню) мультфильмов за участием барби. Жаловаться не буду. Хорошие. И кукол, которых выпускают паралельно с мультфильмами, не назову плохими - мне они даже очень нравяться. Кукла барби - это классика, я тоже так думаю.
Что касается братц, у них коллекции становяться впрямь ужасными - я что-то все меньше и меньше вижу в них "страсти к моде". Но барби определенно продвигаются.
У братц очень много друзей, я замечала, начала даже путать - Невра, Кианна, Киара, Лили, Лилани...
Честно сказать, когда мой папа впервые увидел братц в журнале, то сказал, у них что размер ноги 55...
+1)))
*Кролик* написал(а):У них ещё не такие фанаты остались! и Baby_Girl наверное к ихней категории относиться...
Ггг)) Осталось только начать покупать кукол))))
Я тожедумаю, что Братс на мировом рынке надолго не задержатся... А Барби только временно уступила свой трон))