Она запатентована?? Или тобой создана??
Говорю же: МНЕ МЕЙГАН ПО ЛИЧНОМУ ЗАКАЗУ ДЕЛАЛА!!!
♥Teens_forum♥ |
Ничего не будет : )
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♥Teens_forum♥ » Другие(другое) » Barbie
Она запатентована?? Или тобой создана??
Говорю же: МНЕ МЕЙГАН ПО ЛИЧНОМУ ЗАКАЗУ ДЕЛАЛА!!!
Угу-угу.. Только ты мне этого не доказала.
Но это ДУРАКУ И ДАУНУ ПОНЯТНО!
ЧЕГО ТУТ ДОКАЗЫВАТЬ?
ТЫ УМНАЯ ДЕВУШКА А ПОНЯТЬ ЭТОГО НЕ МОЖЕШЬ?
Я не дура и не буду выберать между гавном(Барби) и клубникой (Братц)
Всем поки поки
Ммм, мне ее МЕЙГАН по личному заказу делала!!!!!!!!!!
Эм... Там на авке написан какой-то сайт.ру, и при том мне подруга 2 года назад ее в ММС присылала... тоесть авка стара как мир)) И ненадо тут безосовано бочку катить, ты меняешь авы настолько быстро, что фиг запомнишь какие были. И притом ты сама же многих повторяешь))
И притом ты сама же многих повторяешь))
не поняла.
ненадо тут безосовано бочку катить
Повторяю сотый раз:
я дала Мейган такую картинку, попросила уменьшить размер и сделать так, чтоб камни сияли!!!
сходи в темку с ее творчеством и сама посмотри!!!
Baby_Girl
И не очень любезно с твоей стороны по отношению ко мне так выражаться!!!
Я тебе всегда считала умным человеком, и не думала что ты способна на такое!!!
Я знаю что меня тут многие тихо ненавидят, но уж не думала что и ты в числе этих людей!!!
Повторяю сотый раз:
я дала Мейган такую картинку, попросила уменьшить размер и сделать так, чтоб камни сияли!!!
сходи в темку с ее творчеством и сама посмотри!!!
На этой камни не сияли.
На этой камни не сияли.
СИЯЛИ!!!
К тому же я когда первый раз увидела, сделала ОЧЕНЬ тактичный намек.
Меня жестко проигнорировали и даже не стали объяснять откуда эта ава!!!
Это тоже самоё что спорить кто лучше гавно(Барби) или клубника(Братц)
Тупо.. Хотя что я хочу - спорю с 12тилетней мадам. Простите, с вами общаться - время терять.
Но это ДУРАКУ И ДАУНУ ПОНЯТНО!
ЧЕГО ТУТ ДОКАЗЫВАТЬ?
ТЫ УМНАЯ ДЕВУШКА А ПОНЯТЬ ЭТОГО НЕ МОЖЕШЬ?
Ну-ну. Я даум)) Ы))
Тепеть для особо непонятливых и запутавшихся в собственных рассуждениях открываю карты...
Мне вообще всеравно Барби, Братс, Майсин, еще кто-нить... Просто стало обидно за куколок. Гоните на Барби ни за что. Я решила ее защитить и доказать, что каждая из них лучшая в чем-то, кто-то больше, кто-то меньше, но они не идеальны. Я могла бы тут успешно поспорить сама с собой для раскрытия мысли))) Вы же, использовав несколько фактов, не всегда положительных, просто и безосновно возвели ее до небес и "зазвездили" - Братс, Братс, Братс и все тут. Тьфу, детский сад. А еще возмущались, что форум для блондинок - не наш типаж)))
вами общаться - время терять.
Меня ты тоже имеешь ввиду???
Если да, то ВЗАИМНО!!!
Я тут пытаюсь до тебя докричаться-бесполезно!!!
не поняла.
Некоторые авы, которые были у тебя, я видела ранее на других участников)) Не имею ничего простив, просто чтоб не говорила, что тебя повторяют!))
И не очень любезно с твоей стороны по отношению ко мне так выражаться!!!
Я тебе всегда считала умным человеком, и не думала что ты способна на такое!!!
Я знаю что меня тут многие тихо ненавидят, но уж не думала что и ты в числе этих людей!!!
Причем тут тихая ненависть)) Драться за картинки - верх безумия)) У тебя сейчас другая ава стоит?? Другая. Вот и все. Ато прям все помнят отуда картинки качали.
Меня ты тоже имеешь ввиду???
Если да, то ВЗАИМНО!!!
Я тут пытаюсь до тебя докричаться-бесполезно!!!
Ггг) А если нет??
Насчет чего докричаться? Я все понимаю не хуже тебя. Ты мне пытаешся доказать что-то настолько мелкое и незначимое, что если бы Братс руководствовались этим, то давно бы уже прогорелИ))
Baby_Girl
Я ничьих авиков не брала!!!
Просто ту мне МЕЙГАН делала!!!
Если мне не веришь, спроси у нее!!!
Драться за картинки - верх безумия))
Я пытаюсь выяснить!!!
а брать чужое не хорошо!!!
и эт не первый раз!!!
Baby_Girl
Просто я не пойму ДЛЯ ЧЕГО ты взялась защищать Барби!!!
лично мне они НИКОГДА не нравились, даже когда Братз и в помине не было!!!
Я ничьих авиков не брала!!!
Просто ту мне МЕЙГАН делала!!!
Если мне не веришь, спроси у нее!!!
Ну разбирайтесь в ЛС
Просто я не пойму ДЛЯ ЧЕГО ты взялась защищать Барби!!!
лично мне они НИКОГДА не нравились, даже когда Братз и в помине не было!!!
НУ это тебе)) А мне нравятся. А Барби обвиняют черт знает в чем, тупо повторяя статьи, написанныйе кем-то ранее.
http://files.life-lyrics.ru/uploads/the … ture44.gif
А Барби обвиняют черт знает в чем,
В чем???
В чем???
Почитай переписку выше. Все это глупо.
Baby_Girl
Но все-же Барби уже исчерпали себя, это правда, но ты не хочешь вереть этой правде.
Первая Барби появилась в 1959 году.
С тех самых пор до появления Братз, безусловно, она была популярной куклой.
Но кагда стали выпускаться Братз, то они сразу оттеснили Барби.
Что ни говори, то Братз куда лучше!!!
И ты была не права сказав, что Братз долго на мировом рынке игрушек не задержуться!!!
Когда они тока появились, говорили что они вообще ни какую популярность не обретут: большие головы, губы, дерский макияж и ОШИБЛИСЬ!!! Так же как ошибаешся сейчас ты!!!
братц лучшие куклы а на счёт барби могу всё написать чем барби хуже братц во первых барби страшные во вторых они тонкие как палки и в третих дешевле братц поэтому фуфло купить барби значит потратить деньги в пустоту
Отредактировано леди (18-07-2008 14:43:15)
ага братц лучше барби барди отстой во первых они страшные во вторых тонкие как палки и в третих дешовые поэтому фуфло
Во-во!!!
и я о том же!!!
лови +)
БАРБИ ФИГНЯ!!!
И ты была не права сказав, что Братз долго на мировом рынке игрушек не задержуться!!!
Когда они тока появились, говорили что они вообще ни какую популярность не обретут: большие головы, губы, дерский макияж и ОШИБЛИСЬ!!! Так же как ошибаешся сейчас ты!!!
Время покажет.
Но все-же Барби уже исчерпали себя, это правда, но ты не хочешь вереть этой правде.
Первая Барби появилась в 1959 году.
С тех самых пор до появления Братз, безусловно, она была популярной куклой.
Но кагда стали выпускаться Братз, то они сразу оттеснили Барби.
Что ни говори, то Братз куда лучше!!!
Чаще всего формы, как дорогой коньяк, с каждым годом становятся все лучше. Растет цена, растет и качество. Но так же они, дляподдержания себя на плаву, выпускают ширпотеб - обыкновенный дешевый коньяк, доступный каждому. Но то не значит, что фирма - фуфло. Ведь их эксклюзивный напиток остается лучшим в мире.
Вот так же и куклы. Барби можно сравнить с описаным выше. А Братс - средний сорт. Качество лучше чем у рядовой куклы Барби, но меньше чем у эксклюзива. Вот и все ее преимущество.
Baby_Girl
Ты почему-то сравниваешь Братз с коллекционными Барби, а это не честно, т. к. Братз таковыми не являются!!!
Ты сравни их с обычной Барби фирмы Мателл!!! Они предназначены для глупой малышни!!!
А Братз для взрослых девченок!!!
и тебе плюсик сандрачка
дешовые поэтому фуфло
О_о
Во 1ых - далеко не всегда цена - показатель качества.
Во 2ых - это ты говоришь про Китайских илим Урюпинских. Тема не зачтена.
во первых они страшные во вторых тонкие как палки и в третих
Страшные?? Они лишь копии реальных людей))
Тонкие как палки.. Тебе приятней за жирок подержаться??
А Братс - средний сорт.
Ага!!! Ща!!!
но меньше чем у эксклюзива.
У Братз тоже имеются эксклюзивные коллекциии
"Колдовская ночь"
"Холидэй"
"Близняшки"
за какой жирок причём здесь это просто братц красивей вот и всё и кстати мне пора пока
леди
Пока!
Спс за +)
Ты почему-то сравниваешь Братз с коллекционными Барби, а это не честно, т. к. Братз таковыми не являются!!!
Ты сравни их с обычной Барби фирмы Мателл!!! Они предназначены для глупой малышни!!!
А Братз для взрослых девченок!!!
Ну да. Впринципе. С нормальной фразой сложно не согласиться, но их мало встречается))
Хорошо, это так. А Барби, выпустив Майсин, до этого уровня не дотянули. Но Барби крепко держит свою аудиторию, а Братс Еще не настолько прочна. У нее есть мнго минусов, с помощью которых можно выкинуть их раз и навсегда с полок магазинов. В общем им работать и работать, пока есть шанс.
а Братс Еще не настолько прочна.
Ха!!!
Так Бварби почти пол века, а Братз 7 лет!!!
А они уже стали соперницами для Барби!!!
И популярными они стали очень быстро, так же быстро как и Барби, и это учитывая то, что когда создавались Барби, подобных кукол не было, поэтому у них было очень много шансев.
А у Братз уже были конкурентки-Барби. Но не смотря на это они обошли, при чем лихо и быстро!!!
Baby_Girl
Мне пора!!!
НО я еще вернусь!!!)
Вы здесь » ♥Teens_forum♥ » Другие(другое) » Barbie