тут будем рассказывать множество сташилок,на какую нить темку))например:ммм....что-то про...кладбище!!)) я если честно ни одной не знаю(кто начнёт??
Отредактировано ♥П@лЁпК@♥ (09-08-2008 12:22:29)
♥Teens_forum♥ |
Ничего не будет : )
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♥Teens_forum♥ » Болтовня » !!!СтРаШиЛкИ!!!
тут будем рассказывать множество сташилок,на какую нить темку))например:ммм....что-то про...кладбище!!)) я если честно ни одной не знаю(кто начнёт??
Отредактировано ♥П@лЁпК@♥ (09-08-2008 12:22:29)
Я!! клатбище было тёмное!!
=))а чо было дальше?))
Я!! клатбище было тёмное!!
Ну єто было утром!! и взашла луна!!(утром)
Ой мне уже страшно!!
Солнешное затмение??и...ии....на кладбище....начали из под земли вылазить....мертвицЫЫ... из кладбища каждую секунду слышались крикти!!!
ну как те??шо дальше??
Ну єто было утром!! и взашла луна!!(утром)
Ой мне уже страшно!!
клатбище было тёмное!!
Солнешное затмение??и...ии....на кладбище....начали из под земли вылазить....мертвицЫЫ... из кладбища каждую секунду слышались крикти!!!
И мы увидели кучу мертвецов и начали бежать от них!!
...убежать не удалось....все люди.....превратились в зомби,и начали гулять по кладбищу вместе с мертвеццами....убежал оишь один человек....эээ.....Мартин=)он...
продолжаай=)
Он был моим мальчиком!(у меня по правде моего мальчика завут Мартин)
Но тут на него нападает монстр с 3 головами и..
....говорит ему по фрунцузки страшным голосом:ааахахахаа!!!!готовься к страшной смети мальчишка!!!
Отредактировано ♥П@лЁпК@♥ (09-08-2008 19:52:09)
А мартин ему отвечает:
-да иди ты на фиг!!урод!!
а из кустов выходят ешшо 2 монстров ввиде....обычной тётьки в чорном плаще,с топором...и они подниают свои топары,и....
Промахиваются и поподают в себя топором!!!
И тут на помощь выбигаю я и ♥П@лЁпК@♥ и...
и орут так,что все злюки и злючки повалились на пол=)ээ...землю.и начали проваливатся...жизнь Мартина спасают 2 пожирательницы)
2 пожирательницы тоесть мы!!И Мартин меня целует
....а мне дает перожки..и..ии морроооженое=))
Вот и страшилки конец а кто делал тому ++++
Новая!!О кровавой Мери
нуу....насчнём с обычной жизни,а потом плавно переходя в УЖАСТИК!!!:
2 брата-близница жили в шекарном доме на берегу моря(В вилле)им было по 19 лет,звали их Лео и Ли.
Тут Лео пошол в магозин за покупками,там он встретил своего старого друга.он вёл себя очень странно,и подозрительно...
История про кладбище.....:
Однажды двое готов пошли ретул на кладбище делать.Идут как-то и молчат всю дорогу.Идут они, идут, молчат всё, молчат..Вдруг готессе показалось, что кто-то стоит сзади.Она обернулась, но никого не было.
-Что с тобой?-спросил гот.
-Да ничего...Пошли.
Но всё равно страх готессу не покидал.Вот идут они у сверху что-то упало.Готы подожли поближе и увидели на земле мёртвую ворону, всю в крови!
-Не бойся ты! Я с тобой! А уйти мы не можем, мы одни этот ритуал ещё на сделали.Вот подумают ещё, что мы трусы.Пошли побыстрей тогда.
Готесса согласилась и они практически побежали до нужного места.Но вдруг каке-то дымка погрузила их и готы не знали куда идти, везде был непроходимый туман.И вот в тумане поямилась тень, среднего размера.
-Кто ты?-спросил гот
-Я-VJ DEAD, собирательница душ гламурных.
-Но мы-не гламур!
-Я вижу.Опять эти готы...Надоело!-VJ DEAD взяла косу и спелила парню голову.
-За что??!!-спросила готесса.
Но VJ DEAD не ответила и ушла.Туман рассеился и поднялось солнце, а парень готессы исчез.
THE END+))
VJ Dead
Но за што?За что убила?!Первое начало блин как страшно а дальше усе не очень)
♥ANNA♥ уважай чужой труд!!А не наоборот как это делаеш ты!!
VJ Dead клёво соченила
О! Пасиб))
уважай чужой труд!!А не наоборот как это делаеш ты!!
Что!?Я уважаю мне очень понравилось!Просто кое что не поняла а не понемаеш моих предложении лучше не пиши!
Отредактировано ♥ANNA♥ (13-08-2008 10:42:37)
VJ Dead
Сочинила?Классс!
VJ Dead
Сочинила?Классс!
Конечно сочинила (на ходу не думая).Мне ж готы нравятся+) Спс!!
клёва)))классная страшилочка))тее +))
ГЫ! Это было правда. Честно.
Мы с мамой совсем недавно на даче были, и как всягда остались ночевать.
Мы маленько телек позырили (смех без правил!)), и потом легли спать-больше нечем было заняться.
Примерно через 10 минут после того как мы легли, мы услышали, что по крыльцу хто-то ходит. Хотя калитку-то мама на замок закрыла!!! (да там, сели честно, калитка-то низкая, маньяк через такую в два счета перелезит!)
ЖЕСТЬ, как было СТРАШНО!!! Я как всегда лежала плакала, поэтом уособого внимания не обратила, мама первая запаниковала, хотя она на всякие такие звуки сроду внимание не оброщает!!! УЖАС!!! Хто-то топал ро крыльцу! Топ-бух-бах! Было оч страшно, правда очень скоро звуки прикратились. Я лежала и не спала/, правда потом все-таки уснула, но очень скоро проснулась. Слышала еще какие-то странные звуки, и почему-то представилась картина, как воры разбирают мойу качельку на металл))))
В конце-концов я уснула, но очень скоро опять проснулась. На часах было примерно 6.00. утра, а мош и раньше.
Тут на крыльце вновь послышались шаги, а потом забарабанили В ДВЕРЬ!!! Но я почаму-то не напугалась, сонная была и как-то успугаться не получилось=)
Мы с мамой вскочили (хорошо, что мы на одной кровате спали, а то бы я давно со страху умерла!) Я в нее вцепилась и стала шептать, чтоб она дверь не открывала. Она с начала подумала, что это ее брат приехал (мой дядя), но машины около дома НЕ БЫЛО!!! Потом тот, хто стучался, начала маму крычать по имени. Все-таки это был мой дядя))) А машину он возле ворот оставил, т. к. они были закрыты=))
И на этой ноте наша жуткая ночь кончилась))
Ыы! Прикольно=))
Вы здесь » ♥Teens_forum♥ » Болтовня » !!!СтРаШиЛкИ!!!