1. Юлиан Лерой
2. Мне 15 лет. Но на 15 стал выглядеть только к недавнему времени . Поэтому многим говорил 14...
3. Живу в Праге. Часовой пояс +1, поэтому шутил о Париже - там идентичное время.
4. Пол определенно мужской.
5. Почему я на женском форуме. Этот вопрос, похоже, волнует все и вся. Постараюсь ответить.
Многие девченки дружат с парнями. Нравится им с ними общаться. Вот мне нравится общаться с прекрасным полом. Ни о какой физической близости я и не думал, - для этого нужно закрыть ноут и выйти на улицу в центральный парк, где проще всего познакомиться . А этот форум просто первый попавшийся...
6. Всеобщее внимание меня не тешит. Я склонен не к поверхностному знакомству со всеми подряд, а к дружеским отношениям с ограниченым кругом людей.
7. Почему прихожу поздно - у меня насыщенная жизнь, весь день гуляю вне дома, заскакивая на обеды и ужины. Если плохая погода, или сижу дома - тогда я на форуме. Хотя, если бы не один чудный человечек, с которым мы и ругались, и мирились, я бы давно стер ссылку из избранного. Прости, что не всегда отвечал на сообщения - иногда элементарно не было сил набить "привет" на клаве... Но сообщения очень грели душу, за что большое спасибо)))
8. Фотография не сперта с интернета. Там только я и мое второе я))) Доказтельства? Пожалуйста. На остальных фотографиях, кроме выложеных ниже, я себе категорически не нравлюсь.
9. Все ворчливые дамы, напишите четко и ясно внизу, что я не умею общаться с девушками)))
10. Уже незнаю что написать... Ах, да, сердечкоАННАсердечко , пожалуйста, пришли и мне компромат на меня...
11. Насчет того, что я кабы админ - это лишь надпись, которая, кроме права общаться с Дэниэлом в закрытой теме, не дает мне, ровным счетом, ничего. И админки форума проверяли нас страшным методом, прежде чем выполнить нашу просьбу)))
12. Насчет языка и пунктуации - извиняюсь за ошибки, все таки на русском я, кроме как с мамой, несколькими друзьями, иногда в интернете, не разговариваю. Мне чешский роднее.
Староватые фото(осень-зима-весна):
Недавние: