SANDRA написал(а):А "звездой" тут я себя НИКОГДА не называла-таковой меня по всей видемости считают.
В том то и дело, что нет)))
Покажи мне этих людей.
SANDRA написал(а):И где это я нафлудила???
Бросить ссылку на форум???
SANDRA написал(а):Я не думаю что я"превосходна", и ни разу этого не говорила.
дословно не скажу, но смысл общий есть:" Я популярна так как все говорят обо мне в мое отсутствие".
SANDRA написал(а):Да, я действительно такая. И что в этом плохого?
В том, что я этого не вижу. Да и не только я. Опять же, кто поддерживает точку зрения Сандры??
SANDRA написал(а):А ты не говори за других людей.
Говорю за собственные наблюдения.
SANDRA написал(а):...и они ПРАВЫ! И не надо их трогать, они умные люди, и в отличии от многих других имеют СВОЕ МНЕНИЕ, а не потдакивают тебе, только потому что ты пацан!
Они поддакивают тебе, а ты умная, значит и они не дуры... Логика ясна))
SANDRA написал(а):А тебя коротко и ясно можно назвать выпендрежником, который уж слишком много о себе возомнил!
Приведи пример, может узнаю новое о себе..
SANDRA написал(а):А я что, не человек? К тому же о твоей пунктуации говорила не я!
Ты, ты, ты. Что написано пером...
А я что, робот??
SANDRA написал(а):Если бы не я, сейчас бы в твоей несчастной и убого теме не сидело бы столько народу)
Если бы не твои не мене убогие коментарии, мы бы сидели в другой теме.
SANDRA написал(а):Приводи примеры и обосновывай свой гнилой базар.
Гниль - это то, что остается от мяса, лежащего неделю в батарее.
Ты всем пытаешся навязать свое мнение, чаще всего ошибочное, чего не можешь ты признать не под каким предлогом.
SANDRA написал(а):Мои посты ценны, и хто знает меня-знают и это.
Я в отличии от некоторых не несу всякую чушь о шмотках, мальчишках и косметики. И уж тем более что мне в голову не придет, так это обсуждать цвет моего сотового телефона, это сверхмаразм.
Маразм - вспоминать времена доярок и трактористов. Вышеперечисленные темы - классика молодежи. Твои взгляды - взгляды увядающих пенсионеров.
SANDRA написал(а):А споры я первая никогда не затеваю-на форуме по чаще бывать надо, мош тогда хоть немного в курсе дела будишь!
Я тут был довольно таки часто, но не помнил пароля... А сам отдыхал на море без кампа. Все это не машало мне читать форум. Тысмотришь на свои поступки сквозь пальцы, тобишь - розовые очки.
SANDRA написал(а):Тогда как-же ты узнал о том, что я тебя оскорбила? Я делала это в теме, и, осознавала что некоторые крысы тебе передадут, а ты прочтешь.
Я читал форум. Сам. Ручки/ножки доведут до любой темы.
Противно читать твои оправдания. О ЛС и всем остальном мы просто тупо умалчиваем. Где же "отвечаю за свои слова"?? Вот от ответа ты уходишь прекрасно.
SANDRA написал(а):Я сейчас улыбаюсь монитору, смотря на твои бесполезные попытки меня обидеть. Я знаю, что это не так.
Это не попытки обидеть. Протри монитор. Это некое подобие психологического анализа.
SANDRA написал(а):Это ты жалок, "детка"))))
Докажи