♥Teens_forum♥

Объявление

Ничего не будет : )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Teens_forum♥ » Мы » Том Лерой. Досье...)))

Том Лерой. Досье...)))

Сообщений 271 страница 300 из 391

271

#ЗиЛьОнаЙэ_ТаБУрэТгО# написал(а):

SANDRA, ща аписаюс.Лень комментить, да и не вижу смысла. Надоело..

...надоело всем вам проигрывать мне, т. к. вы все прекрасно знаете, что я права!!!
Случись бы это месяц назад, я приняла бы всю эту ситуацию близко к сердцу, но сейчас я обсалютно спокойно отношусь к происходящему.
Вам не удалось "убить" меня, та и не удасцца, что бы вы ни говорили и ни делали. Зря стараетесь. Честно.

0

272

:canthearyou:

Отредактировано *L i V y* (16-08-2008 20:50:08)

0

273

*L i V y* написал(а):

А Том, тем временем ушёл..

А кому приятно проигрывать девченке? Даже у неандертальцев есть элементарное самалюбие и гордость.

0

274

*L i V y* написал(а):

А Том, тем временем ушёл...

Угу а  мы занего отмахиваемся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано ♥ANNA♥ (16-08-2008 20:47:33)

0

275

SANDRA написал(а):

А "звездой" тут я себя НИКОГДА не называла-таковой меня по всей видемости считают.

В том то и дело, что нет)))
Покажи мне этих людей.

SANDRA написал(а):

И где это я нафлудила???

Бросить ссылку на форум???

SANDRA написал(а):

Я не думаю что я"превосходна", и ни разу этого не говорила.

дословно не скажу, но смысл общий есть:" Я популярна так как все говорят обо мне в мое отсутствие".

SANDRA написал(а):

Да, я действительно такая. И что в этом плохого?

В том, что я этого не вижу. Да и не только я. Опять же, кто поддерживает точку зрения Сандры??:)

SANDRA написал(а):

А ты не говори за других людей.

Говорю за собственные наблюдения.

SANDRA написал(а):

...и они ПРАВЫ! И не надо их трогать, они умные люди, и в отличии от многих других имеют СВОЕ МНЕНИЕ, а не потдакивают тебе, только потому что ты пацан!

Они поддакивают тебе, а ты умная, значит и они не дуры... Логика ясна))

SANDRA написал(а):

А тебя коротко и ясно можно назвать выпендрежником, который уж слишком много о себе возомнил!

Приведи пример, может узнаю новое о себе..

SANDRA написал(а):

А я что, не человек? К тому же о твоей пунктуации говорила не я!

Ты, ты, ты. Что написано пером...
А я что, робот??

SANDRA написал(а):

Если бы не я, сейчас бы в твоей несчастной и убого теме не сидело бы столько народу)

Если бы не твои не мене убогие коментарии, мы бы сидели в другой теме.

SANDRA написал(а):

Приводи примеры и обосновывай свой гнилой базар.

Гниль - это то, что остается от мяса, лежащего неделю в батарее.
Ты всем пытаешся навязать свое мнение, чаще всего ошибочное, чего не можешь ты признать не под каким предлогом.

SANDRA написал(а):

Мои посты ценны, и хто знает меня-знают и это.
Я в отличии от некоторых не несу всякую чушь о шмотках, мальчишках и косметики. И уж тем более что мне в голову не придет, так это обсуждать цвет моего сотового телефона, это сверхмаразм.

Маразм - вспоминать времена доярок и трактористов. Вышеперечисленные темы - классика молодежи. Твои взгляды - взгляды увядающих пенсионеров.

SANDRA написал(а):

А споры я первая никогда не затеваю-на форуме по чаще бывать надо, мош тогда хоть немного в курсе дела будишь!

Я тут был довольно таки часто, но не помнил пароля... А сам отдыхал на море без кампа. Все это не машало мне читать форум. Тысмотришь на свои поступки сквозь пальцы, тобишь - розовые очки.

SANDRA написал(а):

Тогда как-же ты узнал о том, что я тебя оскорбила? Я делала это в теме, и, осознавала что некоторые крысы тебе передадут, а ты прочтешь.

Я читал форум. Сам. Ручки/ножки доведут до любой темы.
Противно читать твои оправдания. О ЛС и всем остальном мы просто тупо умалчиваем. Где же "отвечаю за свои слова"?? Вот от ответа ты уходишь прекрасно.

SANDRA написал(а):

Я сейчас улыбаюсь монитору, смотря на твои бесполезные попытки меня обидеть. Я знаю, что это не так.

Это не попытки обидеть. Протри монитор. Это некое подобие психологического анализа.

SANDRA написал(а):

Это ты жалок, "детка"))))

Докажи

0

276

Ща организуем)
Да что ты, я и не думаю)))

Тогда ЩиКаРно!))))))))))))))))))))))))

0

277

SANDRA написал(а):

...надоело всем вам проигрывать мне, т. к. вы все прекрасно знаете, что я права!!!
Случись бы это месяц назад, я приняла бы всю эту ситуацию близко к сердцу, но сейчас я обсалютно спокойно отношусь к происходящему.
Вам не удалось "убить" меня, та и не удасцца, что бы вы ни говорили и ни делали. Зря стараетесь. Честно.

Епт, ну если ты так настаиваешь -прокомментю.
О, гораздо проще было бы нанять киллера, а не мучацца самим.

*L i V y* написал(а):

А Том, тем временем ушёл...

Он наверняка пишет..

0

278

Насчет ушел - когда долго пишу пост, не обновляя форум, меня выкидывает из активных.
Девушек я и не просил за себя отвечать.
Сандра - было бы кому проигрывать)) И проигрывать ли??

0

279

Он наверняка пишет..

Хде  в  своем  личном дневникке?Что война с Сандрой  почти закончилась и   ты  наймеш   килира? :O  :confused:  :O

Отредактировано ♥ANNA♥ (16-08-2008 20:52:43)

0

280

Вам не надоело, а?
Сандра, что, сложно признать себя не правой?

0

281

Том Лерой написал(а):

Насчет ушел - когда долго пишу пост, не обновляя форум, меня выкидывает из активных.

Ну   прям просветил)

0

282

♥ANNA♥ написал(а):

Хде  в  своем  личном дневникке?

Дневников не веду.

0

283

*L i V y* написал(а):

Сандра, что, сложно признать себя не правой?

О,она  скорее  уйдет  с форума  или попросит  ся удалить.Если   все  прям так  долеко зайдет)

0

284

Не знала, что большенство обитателей форума окажутся такими злыми и бесчувственными людьми.
Нет, такие не все, далеко не все. Но, увы, большенство из вас просто диградируют.
Может быть, я поступила не совсем правельно, оскорбив Тома, малость увлеклась...Но я остаюсь при своем мненеи.
Я сейчас говорю это не для того, чтоб здобрить вас, злых и безпощадных. Просто...я подумала: а как бы Сандра поступила на моем месте? И пришла к выводу, что не так. Совсем не так. В последнее время я всегда размышляю, как поступила бы она в той или иной ситуации. Просто не хочу отклоняться от своего оброза. От оброза Сандры. ТОЛЬКО за оскорбления я извеняюсь.
Ну, а все, что сказал Том отностительно меня-неправда с большой буквы. Может, на первый взгляд я произвожу такое впечатление, лишь на первый. Но, я не такая. Если хотите узнать меня получше-пожалуйсто...
Я никогда не говорила, что считаю себя звездой, чтоб стать таковой, нужно, пошевелиться, и это как минимум.
Но я стану. Но сейчас не об этом.
Можите думать что хотите, меня это не волнует, главное, что я знаю, кто яи что в моих силах.
Если ты, Том, плохо знаешь человека, то не спеши, не делай поспешных вывадов. Больше мне нечего сказать...
Всем пока.

0

285

♥ANNA♥ написал(а):

Ну   прям просветил)

Только ответил на вопрос.

0

286

Том Лерой написал(а):

Дневников не веду

А жаль.Для некоторых это  стало хобби)

0

287

Том Лерой написал(а):

Только ответил на вопрос.

Тогда уш лучше пояснил)

0

288

ЧТО????? ♥ANNA♥
ради меня мож останется...

0

289

Жасмин принцесса написал(а):

ЧТО????? ♥ANNA♥

Что  останется?

0

290

Она не уходит...

0

291

SANDRA написал(а):

Не знала, что большенство обитателей форума окажутся такими злыми и бесчувственными людьми.

Я  бы   была не  против узнать,  парочку)))

0

292

Я про SANDRA

0

293

РАди 1  чела?:)

Отредактировано ♥ANNA♥ (16-08-2008 21:03:45)

0

294

Я про SANDRA

Ну, и я про неё...

0

295

про SANDRA

Такда уж Про Sandry) :dontknow:

Отредактировано ♥ANNA♥ (16-08-2008 21:02:43)

0

296

SANDRA
Я начал свое дело, извинения, конечно, приняты, но я не стану извиняться за свои небезосновательные доводы.
Что значит "узнать получше"? Я не шестилетка, который только научился познавать мир, человеку, имеющему некую базузнаний, достаточно нескольких факторов... Из твоих постов у меня их предостаточно.

0

297

Том Лерой написал(а):

Я не шестилетка

Так  ты  дасе это прочел!? o.O

0

298

♥ANNA♥ написал(а):

Так  ты  дасе это прочел!?

О, я много сёдня читала... :insane:
Вспоминать тошно...

0

299

*L i V y*
Мнебы  тос  хотелось  ссылку даж? :insane:

0

300

♥ANNA♥
Почитать то что вы про Тома понаписали?

0

Вы здесь » ♥Teens_forum♥ » Мы » Том Лерой. Досье...)))