По просьбам трудящихся..
"звездой" тут я себя НИКОГДА не называла-таковой меня по всей видемости считают.
Ну да, зато писала, как ты популярна. И не надо говорить, что "патамушта все так считаютЪ"
Я не думаю что я"превосходна", и ни разу этого не говорила.
т.с.
Да, я действительно такая. И что в этом плохого?
С предыдущими предложениями ну никак не вяжеццо.
...и они ПРАВЫ! И не надо их трогать, они умные люди, и в отличии от многих других имеют СВОЕ МНЕНИЕ, а не потдакивают тебе, только потому что ты пацан!
Они "умные люди", потому что ты "умная" а они поддакивают тебе. И если бы это было только в этой теме, у меня лично претензий бы не было.
А тебя коротко и ясно можно назвать выпендрежником, который уж слишком много о себе возомнил!
Это проявляется только в цитируемом тобой посте. И если бы он не был правдивым, я бы сейчас с тобой согласилась.
А я что, не человек? К тому же о твоей пунктуации говорила не я!
Ты хоть читай, что цитируешь!!
+см. старый-добрый пост №116
Если бы не я, сейчас бы в твоей несчастной и убого теме не сидело бы столько народу)
услужила, епт))
Приводи примеры и обосновывай свой гнилой базар.
Если бы я прочитала посты из 17 общения к моменту написания, обязатьна написала бы тебе то же самое.
А для тебя примеры приводить нет смысла -они везде..
Мои посты ценны, и хто знает меня-знают и это.
Я в отличии от некоторых не несу всякую чушь о шмотках, мальчишках и косметики. И уж тем более что мне в голову не придет, так это обсуждать цвет моего сотового телефона, это сверхмаразм.
это не делает их ценными.
А споры я первая никогда не затеваю-на форуме по чаще бывать надо, мош тогда хоть немного в курсе дела будишь!
Ггггггггггггггггггггггггггггггггггг
их как раз всегда ты затеваешь. Точнее нет, не затеваешь! Ты вообще скромняга и спорить не любишь. Ты их всего лишь провоцируешь.
Тогда как-же ты узнал о том, что я тебя оскорбила? Я делала это в теме, и, осознавала что некоторые крысы тебе передадут, а ты прочтешь.
Значит, ты опять всё спровоцировала.)
Я сейчас улыбаюсь монитору, смотря на твои бесполезные попытки меня обидеть. Я знаю, что это не так.
без комментов..))