Вот и появился наш Том Лерой...............
Не мой)) Всмысле?
♥Teens_forum♥ |
Ничего не будет : )
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♥Teens_forum♥ » Мы » Том Лерой. Досье...)))
Вот и появился наш Том Лерой...............
Не мой)) Всмысле?
*Sunny Hare*
Но тебе-то я ничего плохого не сделала! А ты на меня прешь!
Если он, как вы утверждаете "пацан", да еще и 15ти лет, то, согласись, сам легко может за себя постоять))
1. Да -тупизм в моих глазах. В моих глазах отражается монитор.
Я про это и имела в виду!
2. Ты тоже. Если есть доказательства и основания для подозрений -покажите, и я умолкну. Если сочту их таковыми.
Да ты хоть до смерти ищи кто прав кто виноват твоё дело!
4. Ок. Я -левая!!
Я имела в виду что ты не права!
5. Я тебя дурой не называла! о_О И не пыталась. А если бы назвала -вторая половина предложения была бы правдой.
Я ПРОСТО ОБРАЗНО СКАЗАЛА!
ДЕВЧЕНКИ!!!
Вы тут заступаетесь за него, а он пришел, побыл немного и свалил!!! И даже спасибо вам не сказал!!
Не обидно?!
Но тебе-то я ничего плохого не сделала! А ты на меня прешь!
Я не пру, а высказываю мнение. Согласна, ты мне ниче плохого не делала, и я тебе. Хотя, если ты так хочешь... Но это и необязательно, для того, чтобы оскорблять другого человека.
Пока я ушла!
Я про это и имела в виду!
О_о
*Sunny Hare*
Гм...Ну, ему же 15 лет? Неужто слабо самому за себя постоять?
Лично я с тобой ссориться НЕ ХОЧУ и НЕ СОБИРАЮСЬ, а там уж твое личное дело!
SANDRA
На какую темку болтаем? Я смотрю у вас бурные обсуждения)))))
Второй персонаж уходит внекуда-за сцену. Остаюсь лишь я.
А? Одна ли я оскорбляла Тома Леройчига???
SANDRA, а может ему не 15?? Ты же сама это доказывала! А может он не мальчик? А, а??
♥ANNA♥
На тему: Сандра и Анна оскорбили бедного и несчастного Тома!
Одна ли я оскорбляла Тома Леройчига???
Нет, не только ты одна. За это можешь порадоваться.
SANDRA
НЕ одна мы вместе!
Отредактировано ♥ANNA♥ (16-08-2008 19:42:21)
♥ANNA♥
если не хотела, могла бы удалить)
Презабавная тема. Вставлю уж и свои пять копеек, как будущий психолог.
Сандра - звезда форума, которая больше всех нафлудила. Она думает, что настолько превосходна, что без солнцезащитных очков в зеркало и не глядится. Она думает, что девушка умная, культурная, стоящая быть любимой... Проблема в том, что так думает только она. Нет, неправда, еще так думалА(до какого-то момента) и АННА. Вот именно за это А ей и спасибо))) И продалжает так думать Флора и Хлоя-ангел. В общих массах их называют коротко и ясно - подлизы. на их посты, пока не увижу чего-то стоящего коментариев, отвечать не буду.
Теперь о звезде, или как еще ее можно называть - бАгине. Мифы и реальность. Пора снять багине свои большие розовые очкив стиле диско.
1. Грамотность. У меня случаются опечатки, как и у всех, но ошибок в твоих постах, постах полностью русского человека, встречаются ну уж точно чаще чем у вашего покорного чеха...
2. Популярность. Где она? Посты, набитые во флудильнях или попытках одеть на остальных свои розовые очки... Лучше бы написала 50, но ценных. О ней говорят... О комарах тоже говорят. А обсуждают тебя везде, поскольку ты оставила свои "укусы" по всему форуму, выдув их в споры, безсмысленные споры. Добропорядочным людям приходится потом расставлять все по местам... Это не популярность. К сожалению, я не знаю как сказать на русском... Но общий смысл поста довольо чист и ясен.
3. За спиной? Это открытая тема. Это не шушукание под партой. Это не переписка в закрытой секции. Это не рассылка первого поста по ЛС... А вот ты, которая любит все слышать "в лицо", только и знаешь, что "лучше промолчу", "давай по ЛС".
Вывод: ты слаба духом и характером, ты не умна, логика начисто отсутствует, пытаешь скрыть свои недостатки за барьером упертости и безвыходности. Ищешь себе не друзей, а прихвостней, пытаешь самоутвердится, навязав свое мнение... Детка, ты жалка в своих попытках...
*Sunny Hare*
Да лано тебе все впорядке просто сорвалась)
Нда...))
Да ты хоть до смерти ищи кто прав кто виноват твоё дело!
Вот в этом права я. И ниипёт.
Я, конечно, не знаю, правда, то, что они обсуждали, или нет, но у них не было основания так думать. А если было -то ми не в курсе, соответственно, имею право говорить вышенаписанное.
Я ПРОСТО ОБРАЗНО СКАЗАЛА!
Не слишком ли конкретно для чего-то образного??
Гм...Ну, ему же 15 лет? Неужто слабо самому за себя постоять?
Не думаю, что он успел бы прочитать написанное за время его отсутствия))
Вывод: ты слаба духом и характером, ты не умна, логика начисто отсутствует, пытаешь скрыть свои недостатки за барьером упертости и безвыходности. Ищешь себе не друзей, а прихвостней, пытаешь самоутвердится, навязав свое мнение... Детка, ты жалка в своих попытках...
Это каму? Мне?Да лано извени просто наехала с кем не бывает)
♥ANNA♥
К тебе вопрсоов нет) Я про Сандру
о Том Лерой))а я тебя искала))давно не общались.как жизнь?
какого-то момента) и АННА.
Неа я не какда не считала себя умной)Культурная?Ну нет я матерюсь и не какда этого не скрываю )
стоящая быть любимой
а зачем?Что мне это даст?
Отредактировано ♥ANNA♥ (16-08-2008 19:49:52)
♥ANNA♥
Тут про тебя только строка о подражании)) и все))
P O L L Y
Не сейчас и не в этой теме
окейюшки))кстать на фотах ты симпотный))похож на моемо троюроного брата))
Со Мной никто не поздаровался, но всем пока!!
Том Лерой
Эээээ.....А она не обидется? (Сандра)Я бы очень....... Слишком все быстро так....Человек может обидется слишком много оскорблений(как были и у тя) но тут все в одном посте.... мне её жалко....
Отредактировано ♥ANNA♥ (16-08-2008 19:53:53)
P O L L Y, не флуди -побью
Тут про тебя только строка о подражании)) и все))
и всё внимание опять уделяется комарам Сандре))
Вы здесь » ♥Teens_forum♥ » Мы » Том Лерой. Досье...)))