А я не в теме, всем привет! Кто и почему подозревает Тома в том, что он девочка?
оооооооооооо........... об этом усе не кто не заикается )))))
♥Teens_forum♥ |
Ничего не будет : )
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♥Teens_forum♥ » Мы » Том Лерой. Досье...)))
А я не в теме, всем привет! Кто и почему подозревает Тома в том, что он девочка?
оооооооооооо........... об этом усе не кто не заикается )))))
И меня никто не видит...
я вижу)
Чаго?Просто ты говориш както замысловато)
Ой, сорри. Если я продолжу, Сандра скажет, что я кошу под Тома. Так что напишу проще:
Догадливая ты, млин!))
так знай! )
за дурку держиш?
Ну хоть при мне это не повторяйте!!
Общение 17 с 300какого-то поста, затем эта тема с начала... Приятного прочтения)))
хорошо
#ЗиЛьОнаЙэ_ТаБУрэТгО#
ПрОсТо ДеФфАчКа, так радуйся, что не замечают! Или ты бан за флуд захотела??))
за дурку держиш?
Нет, что ты. Информирую.
ПрОсТо ДеФфАчКа
Все подозрения усе давно исчезли)И я не вижу смысла об этом говорить но если вам так нравется это вспоминать)))
*L i V y*
Она не железный ящик!ОНА ЧЕЛОВЕК)Сейчас она немного зла на Тома)
Ну, по сравнению с тем как он о ней говорит, и она о нём...То ей злиться нечего.
Сандра, прости...
♥ANNA♥, не вижу смайл(если он есть)
Нет, что ты. Информирую.
Ага причем не правельно))))
вам так нравется это вспоминать)))
Лично мне так никогда не казалось, и я не хочу об этом вспоминать.Ну, не знаю, как вы...
Народ, я не нашла... мне читать вломак...
Сандра - звезда форума, которая больше всех нафлудила.
И где это я нафлудила???
А "звездой" тут я себя НИКОГДА не называла-таковой меня по всей видемости считают.
Она думает, что настолько превосходна, что без солнцезащитных очков в зеркало и не глядится.
Я не думаю что я"превосходна", и ни разу этого не говорила.
Она думает, что девушка умная, культурная, стоящая быть любимой... Проблема в том, что так думает только она.
Говориз за себя. Да, я действительно такая. И что в этом плохого?
Нет, неправда, еще так думалА(до какого-то момента) и АННА.
А ты не говори за других людей.
И продалжает так думать Флора и Хлоя-ангел.
...и они ПРАВЫ! И не надо их трогать, они умные люди, и в отличии от многих других имеют СВОЕ МНЕНИЕ, а не потдакивают тебе, только потому что ты пацан!
В общих массах их называют коротко и ясно - подлизы
А тебя коротко и ясно можно назвать выпендрежником, который уж слишком много о себе возомнил!
1. Грамотность. У меня случаются опечатки, как и у всех, но ошибок в твоих постах, постах полностью русского человека, встречаются ну уж точно чаще чем у вашего покорного чеха...
А я что, не человек? К тому же о твоей пунктуации говорила не я!
2. Популярность. Где она?
А это что?
Если бы не я, сейчас бы в твоей несчастной и убого теме не сидело бы столько народу)
Посты, набитые во флудильнях или попытках одеть на остальных свои розовые очки...
Приводи примеры и обосновывай свой гнилой базар.
. Лучше бы написала 50, но ценных.
Мои посты ценны, и хто знает меня-знают и это.
Я в отличии от некоторых не несу всякую чушь о шмотках, мальчишках и косметики. И уж тем более что мне в голову не придет, так это обсуждать цвет моего сотового телефона, это сверхмаразм.
О ней говорят... О комарах тоже говорят. А обсуждают тебя везде, поскольку ты оставила свои "укусы" по всему форуму, выдув их в споры, безсмысленные споры. Добропорядочным людям приходится потом расставлять все по местам... Это не популярность. К сожалению, я не знаю как сказать на русском... Но общий смысл поста довольо чист и ясен.
А споры я первая никогда не затеваю-на форуме по чаще бывать надо, мош тогда хоть немного в курсе дела будишь!
3. За спиной? Это открытая тема. Это не шушукание под партой. Это не переписка в закрытой секции. Это не рассылка первого поста по ЛС... А вот ты, которая любит все слышать "в лицо", только и знаешь, что "лучше промолчу", "давай по ЛС".
Тогда как-же ты узнал о том, что я тебя оскорбила? Я делала это в теме, и, осознавала что некоторые крысы тебе передадут, а ты прочтешь.
Вывод: ты слаба духом и характером, ты не умна, логика начисто отсутствует, пытаешь скрыть свои недостатки за барьером упертости и безвыходности. Ищешь себе не друзей, а прихвостней, пытаешь самоутвердится, навязав свое мнение...
Я сейчас улыбаюсь монитору, смотря на твои бесполезные попытки меня обидеть. Я знаю, что это не так.
. Детка, ты жалка в своих попытках...
Это ты жалок, "детка"))))
Ну, по сравнению
Ну посравнению с её характером)
♥ANNA♥, админ всигда прав. Даже когда пишет "всигда" через "и".
(этот смайл не ф качестфе флуда)
ПрОсТо ДеФфАчКа, так радуйся, что не замечают! Или ты бан за флуд захотела??))
Очень! XD XD XD
Не злись)))))))
Отредактировано ПрОсТо ДеФфАчКа (16-08-2008 20:31:53)
многих других
От каких же?
крысы
САндра я наверно Ыдиотка но насчет этого слова сагласна)
админ всигда прав.
В его снах)
SANDRA, ща аписаюс.
Лень комментить, да и не вижу смысла. Надоело..
ща аписаюс.
Туалет справо по коридору 3 каморка)А также это атличная камната для того что бы спрятатся от наезда)
САндра я наверно Ыдиотка но насчет этого слова сагласна)
А ты-то тут при чем?)
SANDRA
0_о????????????
В его снах)
Нифига се заявленице!!
•RoKsi•
Он прав но не всегда))))Каждый ошибается хоть разок)))А орать не зачем))))
В его снах)
Ну уж явно не в снах Сандры)
Очень! XD XD XD
Не злись)))))))
Ща организуем)
Да что ты, я и не думаю)))
Нифига се заявленице!!
да ну)) я тож прикалываюс)
Вы здесь » ♥Teens_forum♥ » Мы » Том Лерой. Досье...)))