Помимо навязчивой рекламы не самых оригинальных по содержанию сайтов, встречается спам в виде "писем счастья" и прочей дребедени - милое, наивное, иногда и интересное по содержанию письмо; единственная проблема -в конце приписка: "отправь нному кол-ву людей, и будет тебе счастье; не отправишь -счастье уйдёт к более разумному челу". Этот спам дошёл и до нашего форума. Темы никто не создаёт, зато те, кто хотят счастья, активно пишут участникам в личку. Я уж не знаю, как убедить вас не рассылать его вообще(хотя сама я никогда подобные сообщения не рассылала, и *предсказание* не сбылось ни разу), но с этого дня подобные рассылки на форуме запрещены. Пихайте их куда угодно, только не сюда. За нарушение буду банить на 1 день. При повторной рассылке -на 3 дня, далее неделю, две, месяц, полгода и пожизненно. Если вам прислали спам -пишите сюда или мне в личку. И помните -вы не ябедничаете, вы помогаете форуму;)
P.S. Мне присылали только два раза. Боятся)))
Спам
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться122-10-2008 15:18:57
Поделиться222-10-2008 15:46:26
Да, мне эту дурацкую игру прислали уже 3 челоаека. Ясмин, я тоже никогда не рассылаю, мне некогда заниматься такой фигней, дело по важнее найдуться)) Я полностью согласна-это все бред. Раньше, когда не было компьютеров и Интнрнета, такие письма в виде обычной записке записки передвали друг другу. Меня лично эта чушь тоже бесит-и это мягко сказанно!!! Еще раз пришлете-обматерю, я за себя не ручаюсь!!! Просто это уже НАДОЕЛО!!! Все!!!
Поделиться322-10-2008 15:51:29
А мне сегодня тоже пришло там что типо за один час надо отослать это сообщения 20 челом только время и деньги теряешь
Поделиться422-10-2008 20:39:38
Еще раз пришлете-обматерю
А эт уже на неделю бан))
Поделиться522-10-2008 20:57:28
О, да ,это проблема....
Открываю сегодня личку - 4 абсолютно одинаковых сообщения, и все про билиберду.
Я вообще только один раз когда-то записочку в школе передала.. Но после этого ничего не изменилось - жизнь как жизнь епт))
Не люблю этот спамчик...Но я его жлобским флудом называю - уже так привыкла))))))))))
Согласна с первым сообщением в этой теме - это бесит и совсем не польза и не счастье.
)))
Поделиться622-10-2008 21:47:04
Еще раз пришлете-обматерю
Зачем материть просто пошли нахрен нафиг
Поделиться723-10-2008 14:30:48
А эт уже на неделю бан))
Тогда воздержусь))) НО эти игры меня просто доканали!!!
пожизненно.
Ясмин, ты реально можешь заблокировать на всю жизнь??? Выходит, что да, если учесть то, что Алекс 18 банится больше 2х месяццефф)
Зачем материть просто пошли нахрен нафиг
Это тож вариант)
Поделиться823-10-2008 14:39:49
Да-уж это скучно и неинтересно... А SANDRE + за правильное решение!!!
Отредактировано Жасмин принцесса (23-10-2008 14:40:44)
Поделиться924-10-2008 13:48:06
Да! Предлагаю тем кто шлет спам писать о том, что бан обеспечен)) И сделать ответственного за бан спамщиков!
Поделиться1024-10-2008 17:04:33
Ясмин, ты реально можешь заблокировать на всю жизнь???
Ну, не знаю)) но могу лет на 10))
Тогда воздержусь))) НО эти игры меня просто доканали!!!
Лан ещё игры... а бывает, приходит чё-нить вроде "Мне очень жаль, не хочу тебя расстраивать, и ваще, дальше не читай... не отправишь сообщение 20-ти людям -ты/твой родственник/друг/любимый человек умрёшь(т).". Вот за такое реально хочецца послать...
Поделиться1125-10-2008 22:22:16
#ЗиЛьОнаЙэ_ТаБУрэТгО#
это
не отправишь сообщение 20-ти людям -ты/твой родственник/друг/любимый человек умрёшь(т).". Вот за такое реально хочецца послать...
точно при точно...
Ненавижу такие сообщ.
Поделиться1213-11-2008 11:09:12
Пришло "письмо счастья" от ♥ANNA♥.
Правда,пришло недели две назад,я просто долго не заглядывала на форум