Я хочу рассказать свою историю "любви".Я понимаю вы надо мной посмеётесь: ведь мне только 10-11 лет,какая тут любовь, но пожалуйста помогите мне!
Дело было так:я по природе очень влюбчивый человек,первая "история любви" началась ещё в первом(!) классе.Меня полюбил мальчик Филька:таскал за мной портфель,поздравлял с Днём Валентина,целовал в щёчку когда я уходила... Это продолжалось до начала второго класса,потом мы стали отдалятся друг от друга и если честно даже не переживали.Так закончилась любовь №1.
Без любви я всё равно жить не могла и полюбила другого:Вовку.Сначала любила одна я, он стеснялся.Потом стал приглашать меня играть в футбол вместе с другими мальчишками: это у нас в классе считалось ОЧЕНЬ почётно.Причём приглашали только меня и ещё девчонку Асю потому что у неё была "PSP".А в четвёртом классе он признался мне в любви в...автобусе!Для меня это был ЖУТКО РАДОСТНЫЙ шок!Потом (не стесняясь!) даже поцеловал в щёчку причём не просто так а с любовью!Ещё слал мне эсэмески, всё время интересовался как дела,хорошо ли я себя чувстваю и т.д. Вдруг случилось то чего я не ожидала: он всё время сидел за партой один,но в один день вдруг пересел к девчонке Асе! Потом однажды грубо обошолся со мной на физкультуре и эсэмэски перестал писать...Вчера я написала ему эсэмэс с любовным признанием он НИКАК не прореагировал!
Постепенно я отдоляюсь от него хотя ОЧЕНЬ сильно люблю!сейчас я чувстваю себя на пороге переходного возраста:у подруг совершенно другие интересы чем у меня,родители непонимают и я на грани депрессии...
Мне нужна любовь без неё я умираю.В нашем классе больше нет порядочных мальчишек...Помогите разобраться в своих чувствах и т.д.
Отредактировано Жасмин принцесса (23-01-2009 19:16:50)