Ровно 1 год и 5 дней назад я зарегистрировалась на этом форуме...Честно скажу, это был первый форум, на котором я зарегистрировалась после появления безлимитного интеренета. ДО этого я впринципе не очень хорошо ладила с интернетом, не думала с кем-то знакомиться...
В первое время, было не очень легко, форум был оживлён...Тут постоянно что-то кипело, бурлило, шуршало... Все. как мне на тот момент казалось, слишком просвященны (: а я чувствовала себя чем-то таким маленьким, незаметным для всех... Сначала я была тише воды, ниже травы... Потом постепенно стала привыкать, знакомиться...
Очень запомнилась девчонка, с ником КаринКа на тот момент... Не важно, что я старше(хотя я всячески пыталась скрыть свой возраст, думала это глупо увлекаться куклами...) Мы раззнакомились... Подружились... И сейчас не хочу с ней расставаться(:
Потом появилась Сандра...Все эти перепалки, ссоры. ругань...На тот момент казалось ужасным...На сегодня глупым и смешным...Не все мы идеальны. у всех свои тараканы...Позже мы сдружились...и сейчас достаточно хорошо общаемся...
О девочке с ником Fraise на данный момент, какой был в момент моей регистрации, к сожалению не помню, я тоже могу сказать...Правда не много... Хорошая девчонка...И сейчас общаемся, хотя с моим характером..и там не обошлось без ругани... Но сейчас общаемся реже...
Не могу не сказать о ещё одном замечательном человеке...Сначала предъявляла море претензий...В общем не ладили мы...
Потом поняла, какой глупой была..Общались...Я привязалась..Я влюбилась...Этот человек мне безумно нравится..Не могу быть уверенна на все 100%, что он тот, кем себя представляет...Но очень хочется в это верить...очень...
Он пропал..Он не появляется...
Совсем недавно мне пришло Личное Сообщение от некой Вульфы...Кто это?..Хм.. Пришлось раззнакомиться... Познакомилась...Полюбила..Действительно дорогой для меня человек... Дорожу нашим знакомством, нашей дружбой...
Админы...В момент регистрации я думала, что это что-то небесное...Что-то королевское...Что и трогать нельзя... Точно так же..Раззнакомилась.. Очень милые девчонки...Одна из которых мне очень хорошо помогла в некоторых делах со скайпом ;D Ими я тоже очень дорожу...
Остальных знаю плохо...Или просто не вижу смысла их тут упоминать..Просто выбираю свой круг общения...
А тема называется "хочу сказать спасибо" Именно за всё вышесказанное я хочу поблагодарить этот форум...За всё, что сделал, за то, как мне тут было хорошо...
Если б можно было вернуть то замечательное время....
Если вам форум тоже в чём-то помог, как-то улучшил вашу жизнь...Предлагаю написать сюда...Просто написать. что чувствуешь...