Рина написал(а):Хлоя-Ангел не ври пожалуйста она тебя не делала админом
Бугага... Слезы текут от смеха)) Она что, САМА себя админом сделала?? Я шокирована твоей логикой. То, что ты зам, не заставляет Ясмин тебе отчитываться за свои действия.
Рина написал(а):Нет, я не зазвездилась ты подумай как на форуме можно зазвездица?! Я лично этого не понемаю. И мы эту тему уже очень ДАВНООО забылИИИ
Зазвездиться? Легко. Вот привер: Жила была девочка Риночка, которая была уважаемым участником и, по совместительству, модератором. Любила она позитив и чупа-чупсы, а пользователи любили ее за открытость, готовность помочь, общительность, неконфликтность. И вот разнеслась о царству девичьему весть: если ты умен и смекалист, то, пройдя коварный тест получишь должность заместителя админа... И ломанулся народ силы свои проверять. И прошли многие, но выжили двое - Рина и Baby_Girl. И стала Рина замом, а вторая была лентяйкой и решила, что такие труды ей ни к чему. И стала Рина властвовать и разделять. И стала она мощною рукою крушить неугодных. И сбросила она соперницу свою Хлою-Ангел, как муху с подоконника. И стала она модераторов новых, вольных ссылать на Сибирь. И озгневалась царица Ясмин, вернула новичков прозябших из заслания. Да сотворила она Хлою-Ангела на помощь людям страдающим. А Рина Хлою-Ангел(написано выше). И пошла борьба против тирана.....
Без обид, ведь все так и есть!!