Сандра все же хотелось бы узнать этого человечка
Если он не читает, что нельзя брать чужие аватары, то сюда и уж более не зайдёт...
♥Teens_forum♥ |
Ничего не будет : )
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♥Teens_forum♥ » Форум » Доска позора
Сандра все же хотелось бы узнать этого человечка
Если он не читает, что нельзя брать чужие аватары, то сюда и уж более не зайдёт...
*Кролик*
Все равно...не стоит. ПОКА.
Человек новый, совсем недавно зарегился...
Если такое будит продолжаться, то придется раскрыть все карты))))
Если такое будит продолжаться, то придется раскрыть все карты))))
Ясно...
цветочек ОСКОРБИЛА МЕНЯ ПО ЛС!!! НА ДОСКУ ПОЗОРА ЕЕ!!!
цветочек ОСКОРБИЛА МЕНЯ ПО ЛС!!! НА ДОСКУ ПОЗОРА ЕЕ!!!
цветочек ОСКОРБИЛА И МЕНЯ ПО ЛС!!!!!!!!!! БЛОК ЕЙ, ОНА НА МЕНЯ МАТОМ РУГАЛАСЬ И ЕЩЕ 2 СЛОВАМИ, ТОЖЕ НЕ КУЛЬТУРНЫМИ.
На доску позора помещаю ХЛОЙКУ и ПАЙПЕР, Хлойка обозвала меня по ЛС, а Пайпер безпричинно поставила минус!!!
Я бы хотела попросить новичков не снижать никому репутацию просто так. Многое люди которые только что прошли регестрацию начинают ставить минусы другим участникам форума видемо чисто от нечего делать, и самое главное не отчитываются в нужной теме!!! Так на пример вчера была на минус 1 балл понижена репутацияя у двух людей (кем -не скажу, надеюсь человек прочитиет это сообщение, поймет что допустил ошибку и что так делать нельзя, и впредь этого не повторит) Люди, вы когда регестрируетесь, вам предлагается прочесть правила форума, в которых четко и ясно написано: если вы снижаете кому-то репутацию, обязательно пишите ПГОЧЕМУ в теме отчеты об изменении уважения. Если у кого-то понижена репутация, и вы не знаете за что вам ее понизели, попробуйте узнать причину через ЛС, если таковой нет, то этих людей просто нужно заблокировать. За это уже банятся некоторые люди, которые надеюсь в далбнейшем исправятся))
Спасибо за внимание.
Сандра права. Новички бывают даже просто так регистрируются и начинают ставить всем подрядминуся. Я думаю во избежании этого нужно повысить цену одного минуса. Тут у многих пользователей сообщений по 600-700 в среднем, у многих больше 1000. А новички оставляют 2-3 сообщения. Я предполагаю, что можно повысить цену одного минуся (плюса) где-то до 15 сообщений. А уж активного пользователя будет легче "допросить", за что он так всех ненавидит.
Сандра права. Новички бывают даже просто так регистрируются и начинают ставить всем подрядминуся. Я думаю во избежании этого нужно повысить цену одного минуса. Тут у многих пользователей сообщений по 600-700 в среднем, у многих больше 1000. А новички оставляют 2-3 сообщения. Я предполагаю, что можно повысить цену одного минуся (плюса) где-то до 15 сообщений. А уж активного пользователя будет легче "допросить", за что он так всех ненавидит.
Нельзя так сделать. Но естьмного других методов. Один из них - оставить только +сики
Помещаю на доску ПОЗОРА того человека, которвй буквально вчера оскорбил меня в одной из тем этого форума. Она знает, что речь идет о ней. Так вот: радуйся, что я такая добрая, не пожаловалася на тебя админестраторам и не поставила тебе минус, хотя за такие слова убить мало. И сама помалкивай в тряпочку(как ты мне вчера сказала), мисс Безвкусица.
Надеюсь она исправится и извенится, думаю у нее хватит мужества и смелости. Ведь извениться никогда не поздно, так что дерзай, правда шанс у тебя один на миллион на счет того, что я тебя прощу.
Нельзя так сделать. Но естьмного других методов. Один из них - оставить только +сики
Ясно. Так давайте сделаем только плюсики! Всеравно часто когда ставят минус ,сразу несут на доску позора, а доска позора это уже более неприятно, чем простой минус. Может быть можно именно так этого всего избежать?
Один из них - оставить только +сики
незнаю но вэтом есть доля правды)))Многие люди просто собирают плюсы чтоб все смотрели какие они хорошие и повидение у них сразу миленькое и доброе не когда не обматерят не че плохого в ответ на обидчика не скажут вот таких людей на форуме много которые добрые и которые очень боятся минусов но они также не хотят молчать в тряпочку но преходится чтоб не получить минус понимаете им хочется и того и другого даже мне иногда воезбижание лишнего минуса от психопада приходится молчать ))))Пример:Вот хлоя ангел ставила раньше всем много минусов за то что те ченибудь против нее сказали и некторым приходилось не высказывать свое мнение против неё очень ярко а другие наоборот претворялись чтоб получить плюс даже те которые её первый раз видят типо ты хорошая останься не уходи и такдалее этим людям очень сложно в таких сетуациях конечно слава богу что я не такая но всеже таких людей много))))Конечно мы облекчили им жизнь показывая только их плюсы но всеже всеже....
Девчёнки, что вы вообще замутили? Одна обзываеться, другая матюкаеться... Я думаю в принципе Лина права. Жизнь без лести и всякой прочей фигни не бывает, это факт))) Давайте-ка всё решит наш многоуважаемый админчик, и мы не будет засорять флудом доску позора. А то она у нас длиннее, чем доска почёта почти в два раза.
А то она у нас длиннее, чем доска почёта почти в два раза.
Кролик люди скарее обматюкают своего обидчика чем повесят его за заслуги на доску почета )))А поскольку мы разные личности и часто спорим друг с другом вот и теперь понятно почему доска позора больше )))
Сандра
Сандра, хочу сказать одно.
Я извиняюсь только за то, что нагрубила тебе...
Но своё мнение о музыке в стиле Диско я не меняю, и я по-прежнему остаюсь фанаткой всего, что я слушаю, в том числе и Билана, что бы ты там не говорила ....
Кролик люди скарее обматюкают своего обидчика чем повесят его за заслуги на доску почета
Вешать ОБИДЧИКА на доску почета.... Ну это нужно в начале хорошенько удариться гловой об твердую поверхность))
А поскольку мы разные личности и часто спорим друг с другом вот и теперь понятно почему доска позора больше
Спор бывает двух видов - спор благородный, когда все участники остаются довольны друг другом, и тупые наезды, когда каждый плюется оскорблениями и не хочет уступать... У нас, к сожалению, пребладает второй тип.
Посты цитировать не буду.
Старые споры комментировать тоже.
Скажу одно: про минусы. Понимаете, я специально изменила систему уважения. Теперь плюсы и минусы суммируются. Т.е. раньше, если тебе поставили минус, он у тебя всегда отображается слева от сообщения. Особенно обидно, если тебе наставили минусов просто так или случайно. А теперь его легко можно компенсировать плюсами. Это удобнее, чем то, что было раньше, и честнее, чем использовать только плюсы. Т.к. минус у вас будет, но в то же время он не будет никого смущать. Есть так же версия, что многие новички, ставят минусы "за компанию" -видят, что кому-то поставили пару минусов, значит, наверное, он что-то плохое сделал. И добавляют от себя. А в позитив/уважение совсем неопытные пользователи залезть вряд ли смогут, т.е. предположительно кол-во таких минусов должно снизится. Многие же вообще не понимают, что это такое - "уважение", или случайно промахиваются, или же вообще нажимают из любопытства. Судя по кол-ву глупых вопросов на эту тему. Тут уж ничего не сделаешь, даже если в FAQ всё это подробно расписать -не все прочитают/поймут.
И ещё, убедительная просьба: не ставить плюсы просто так, по дружбе, совпадению интересов. Заметила, что у многих(хотя, не так уж их много) людей, действительно заслуживающих уважения плюсов меньше, чем у просто общительных участников.
Заметила, что у многих(хотя, не так уж их много) людей, действительно заслуживающих уважения плюсов меньше, чем у просто общительных участников.
А кого ты имеешь ввиду???))
Сандра, а не скажу))
Сандра, а не скажу))
Плиз!!! Очень интересно!!! Я никаму не передам, КЛЯНУСЬ!!!
Вешаю одну девочку на доску позора за то что она обазвола меня и поставила мне минус какда я обьяснила ей!!!!!! Я даю ей исправится и щанс у неё один на мелеон потомучто раньше она мне была подругой!
Вешаю одну девочку на доску позора
Так и написать: "Одна девочка"?
Плиз!!! Очень интересно!!! Я никаму не передам, КЛЯНУСЬ!!!
"Одна девочка"?
ЖАСМИНЧИК!
ЖАСМИНЧИК! и все-все-все
Не буду называть имя, дам ей два часа, сорок три минуты и четыре секунды, пока луна не войдет в фазу Пиллигрима и не осветит кровавыми лучами грязный пакет, зацепившийся на дереве, растущем в моем дворе.....
Дефченки, это очень благородно, но не тогда, когда КАЖДЫЙ новый пост с жалобой начинается банальщиной. Давайте закругляться с Ctrl+C, придумываем ченить пооригинальней))
*Поличка обозвала меня и поставила мне 3 минуса и не отчеталась!!!
НА ДОСКУ ПОЗОРА ЕЕ!!!
*Поличка*
Стражница Корни тупо сдуло старые статусы и раздел фан-клубы. Если не уберёт -повешу.
Я выстовляю Флору!!За оскорбление личностей!!
Я выстовляю Флору!!За оскорбление личностей!!
Она тебя оскорбила???
Вы здесь » ♥Teens_forum♥ » Форум » Доска позора