Она оскорбила не только меня!!
Доска позора
Сообщений 61 страница 90 из 109
Поделиться6211-08-2008 11:29:09
Милый Зайчонок
конешно меня тоже оскорбляла Флора это же ЛЕди?Если да то КОНЕШНО)
Поделиться6313-08-2008 14:34:47
Вешу сюдя ЮЛИАННУ, поставила мне МИНУС просто так, не отчиталась в нужной теме!!!
НО сейчас мы помирились, поэтому се ок)
Отредактировано SANDRA (13-08-2008 23:22:33)
Поделиться6414-08-2008 15:34:21
Вешу сюдя ЮЛИАННУ, поставила мне МИНУС просто так, не отчиталась в нужной теме!!!
я уже отчиталась и теперь мы друзья!
Поделиться6514-08-2008 15:39:35
юлиана
Да, просто я не имею возможности удалять свои сообщения!(
Поделиться6607-09-2008 18:13:16
Вешу на доску позора Апельсинку: поставила мне минус за то, что я не отвечаю на ее ЛС!!! Бан ей, и вечный позор!!!
Поделиться6707-09-2008 21:57:38
Бан ей, и вечный позор!!!
Ггггг))
Ну нужно быть повнимательней к другим пользователям.
Поделиться6808-09-2008 10:23:30
Ну нужно быть повнимательней к другим пользователям.
Я не обязана общаться с теми, кто мне не нравится!!!
Апельсинку ЕШЕ РАЗ сюда вешу, за минусы, и вот за это:
ДУРА ТЫ НАБИТАЯ!!!САМОВЛЮБЛЕННАЯ ЭГОИСТКА!!!СОВСЕМ С КАТУШЕК СЪЕХАЛА!!!ПОМЕШАННАЯ НА ДИСКО, КАК-БУДТО В ПРОШЛОМ ЗАСТРЯЛА СТАРУХА!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6919-09-2008 14:44:23
Не буду называть имя, дам ей два часа, сорок три минуты и четыре секунды, пока луна не войдет в фазу Пиллигрима и не осветит кровавыми лучами грязный пакет, зацепившийся на дереве, растущем в моем дворе.....
Ыы. XD
Поделиться7027-09-2008 04:23:54
МИЛЫЙ ЗАЙЧЕНОК!!! ЗА МИНУСЫ!!!
Поделиться7127-09-2008 11:39:47
МИЛЫЙ ЗАЙЧЁНОК, ОНА МНЕ ТОЖ МИНУСЫ СТАВИЛА(((
Поделиться7227-09-2008 11:42:14
МИЛЫЙ ЗАЙЧЁНОК, ОНА МНЕ ТОЖ МИНУСЫ СТАВИЛА(((
НАГЛЕШЬ!!! Надо ее забанить немедля! Диана, если она те - поставить, я тут-же тебе + )
Поделиться7327-09-2008 11:43:21
НАГЛЕШЬ!!! Надо ее забанить немедля! Диана, если она те - поставить, я тут-же тебе + )
да!!!БАНИТЬ НАДО ЕЁ!!!!!!!А ДЕ АДМИН??ЕГО ДАВНО НЕ БЫЛО!!
Поделиться7427-09-2008 11:44:55
да!!!БАНИТЬ НАДО ЕЁ!!!!!!!
Соглпсна!
А ДЕ АДМИН??ЕГО ДАВНО НЕ БЫЛО!!
АгА! Ни Ясмин, ни Бэби_Герл((( Потому в их отссутствие и творится такой безпредел!
Поделиться7527-09-2008 11:46:56
МИЛЫЙ ЗАЙЧЕНОК!!!
МИЛЫЙ ЗАЙЧЁНОК,
СТЫД И ПОЗОР ТАКИМ КАК ОНА!!!
Поделиться7627-09-2008 11:47:59
АгА! Ни Ясмин, ни Бэби_Герл((( Потому в их отссутствие и творится такой безпредел!
дям.
СТЫД И ПОЗОР ТАКИМ КАК ОНА!!!
ДАДАДАДА
Поделиться7707-10-2008 09:38:24
Милого зайченка вешу сюда ПОЖИЗНЕННО!!! Ставит минусы и пишит вот это в ЛС:
SANDRA
Ты ... И у меня здесь много друзей!!! И не только здесь !!!
А ты уродливая !!!!!!!
не вякай сама!!!И я тебя не боюсь!!
Закрой рот, а то заваняешся!!!!!!И не когда не отмоешся!!!
...как мне тебя жаль...
Как всегда, начнем-с по порядку:
Хорошо-хорошо, буть по-твоему: конечно-конечно, у тебя тут много-при-много друзей, всех и не пересчитаешь)) Вот и радуйся жизни вместе с ними((=
Я, в отличии от некоторых разговариваю. Меня не надо бояться, я не страшный и злобный монстр-людоед))))
Твоя характеристика такова: жалкая, глупая трусиха, которая побоялась высказать мне все это в лицо в теме, вот и пишет в личку. Мне жаль тебя до глубины души... у 2х летнего ребенка словарный запас обширней, чем у тебя.
На счет уродливой: зато ты просто замечательная: красивая, фигуристая и обоятельная...одним словом просто красавица! Лови +++)))
И не кричи, не надрывайся, а то аш слышу, как ты пыхтишь )))
Поделиться7807-10-2008 20:46:07
SANDRA
А ты уродливая !!!!!!!
...как мне тебя жаль...
Хорошо-хорошо, буть по-твоему: конечно-конечно, у тебя тут много-при-много друзей, всех и не пересчитаешь)) Вот и радуйся жизни вместе с ними((=
Я, в отличии от некоторых разговариваю. Меня не надо бояться, я не страшный и злобный монстр-людоед))))
Твоя характеристика такова: жалкая, глупая трусиха, которая побоялась высказать мне все это в лицо в теме, вот и пишет в личку. Мне жаль тебя до глубины души... у 2х летнего ребенка словарный запас обширней, чем у тебя.
На счет уродливой: зато ты просто замечательная: красивая, фигуристая и обоятельная...одним словом просто красавица! Лови +++)))
И не кричи, не надрывайся, а то аш слышу, как ты пыхтишь )))
КАК ЕТА СУКА ПОСМЕЛА!!!Я ТОЖЕ ЕЁ ВЕШУ НА ДОСКУ ПОЗОРА!!!
Поделиться7910-10-2008 13:23:37
ЕТА СУКА
А тебя не повесить??)
Поделиться8010-10-2008 13:24:31
Baby_Girl
Ну? Какое наказание правозвгласишь??? ))
Поделиться8110-10-2008 14:23:15
А тебя не повесить??)
А ее-то за что???
Повесить надо КОЕ-КОГО другого!!!
Если ты админ, ты должна ЗАБЛОКИРОВАТЬ всех тех, кто написал мне в личку гадости, это написано в правилах: что за осокрбление будет наказание, и где же оно??? Так забань!!!
Поделиться8210-10-2008 18:55:02
А тебя не повесить??)
ЗАЧЕМ!!!????ЧО Я ЗДЕЛАЛА??НУ Я ПОГАРЯЧИЛАСЯ!!!!!!!!!!
Если ты админ, ты должна ЗАБЛОКИРОВАТЬ всех тех, кто написал мне в личку гадости, это написано в правилах: что за осокрбление будет наказание, и где же оно??? Так забань!!!
ага
Поделиться8310-10-2008 19:11:24
Baby_Girl только бы всех на доску позора вешать, она бы и меня с приогромным удовольствием туда поместила, если судить по тому как она меня ненавидит.
Поделиться8410-10-2008 19:14:12
SANDRA
А ты уродливая !!!!!!!
...как мне тебя жаль...
Я, в отличии от некоторых разговариваю. Меня не надо бояться, я не страшный и злобный монстр-людоед))))Твоя характеристика такова: жалкая, глупая трусиха, которая побоялась высказать мне все это в лицо в теме, вот и пишет в личку. Мне жаль тебя до глубины души... у 2х летнего ребенка словарный запас обширней, чем у тебя.
На счет уродливой: зато ты просто замечательная: красивая, фигуристая и обоятельная...одним словом просто красавица! Лови +++)))И не кричи, не надрывайся, а то аш слышу, как ты пыхтишь )))
На доску позора её!!
Поделиться8511-10-2008 20:15:52
А Милый Зайчёнок чем хуже?
Baby_Girl только бы всех на доску позора вешать
Не суди по себе)) и не надо душераздирающих комментов к этой фразе, я понимаю, что не просто так ты их сюда вешаешь, ну и они тебя не просто так оскорбляют. Я не говорю, что их слова -правда, но надо несколько аккуратнее с людьми быть. Особенно если они *нервные и впечатлительные*.
если судить по тому как она меня ненавидит.
*бьюсь головой ап стену*
Поделиться8611-10-2008 22:31:57
Оооо... Цитирую:
это написано в правилах: что за осокрбление будет наказание
Хм... Прости, но даже родители не указывают что мне делать.
Мне залезть в твой профиль и прочесть полную версию переписки?? Ты ей явно не в ласковых тонах отвечала.
если судить по тому как она меня ненавидит.
Ненависть - слишком ярко сказано.
Я бы сказала недолюбливаю твою упертость и нежелание слушать собеседника. Не более.
Поделиться8712-10-2008 09:08:03
Всем, абсалютно всем!!!
Не суди по себе)) и не надо душераздирающих комментов к этой фразе, я понимаю, что не просто так ты их сюда вешаешь, ну и они тебя не просто так оскорбляют. Я не говорю, что их слова -правда, но надо несколько аккуратнее с людьми быть. Особенно если они *нервные и впечатлительные*.
Я к ней уже вапще не лезу!!! Она первая начала, а если ВЫ АДМИНЫ-забаньте, а то получается вы сами-же не саблюдаете правила!!! Да они просто обзавидовались, когда меня увидили, это и ежу понятно!!! Я понравилась всем людям, которых я считаю своими друзьями: ЕЕ Той, Братз-Герл, Дианка, Полинка...(еще 1 моя подруга меня не видила) А этим же завидно стала, язык чешится, чтоб гадость какую-нибудь сказать!!!
Хм... Прости, но даже родители не указывают что мне делать.Мне залезть в твой профиль и прочесть полную версию переписки?? Ты ей явно не в ласковых тонах отвечала.
Я ее ТАК не оскорбляла!!! И в личку уж тем более, я не жалкая трусиха!!! Если не веришь, я могу сказать свой пароль, и ты сама прочтешь. Я ниодного сообщения с момента регестрации не удаляла!!!
Я бы сказала недолюбливаю твою упертость и нежелание слушать собеседника. Не более.
Я слушаю собеседника, если он не идет против меня. Странное, однако дело: если я такая плохая с твоих слов, так почему же у меня самое большое уважение на всем форуме??? Странно, правда?!
Я бы сказала недолюбливаю твою упертость
Не понимаю, о чем ты.
Вот че вы ко мне привязалсись??? Че я вам к конце-то концов плохого сделала??? Значит, те кто не саблюдает правил-хорошие, а те кто всегда высказывает свою точку зрения, вступает в спор с Самим Админом,Baby_Girl-плохие, так, что ли???
Поделиться8812-10-2008 11:03:46
((Ну и ладно баните если надо!!
Поделиться9013-10-2008 09:28:04
((Ну и ладно баните если надо!!
Не буду банить)) Только не используй на форуме эти выражения(((
Странное, однако дело: если я такая плохая с твоих слов,
так почему же у меня самое большое уважение на всем форуме???
Это другое дело. Тебе рассказать почему??)
Я слушаю собеседника, если он не идет против меня.
Вот-вот.
Ты забываешся - человек не может быть прав во всем.
Тем не менее на свои ошибки ты смело закрываешь глаза.
Вот че вы ко мне привязалсись???
Ты вечно начинаешь какие-то тупые конфликты, с которыми соглашаются
только твои "подруги", а там все как по накатаной...
Значит, те кто не саблюдает правил-хорошие, а те кто
всегда высказывает свою точку зрения, вступает в спор с Самим
Админом,Baby_Girl-плохие, так, что ли???
Почему ты вечно подчеркиваешь мой статус?? Чиноугодничество??)
Высказывать свою точку зрения не значит нарушать правила. Ну только если
она без матофф.
Вступление со мной в спор не значит вступлеие в ряд плохих. Вообще не
вижу смысла этой фразы.